Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Свои инсталляции SQ (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Subaru (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=5505)

vvv 08.06.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от nik_on_off (Сообщение 64330)
но вариантов не много.....построишь сцену - убьёшь Душу...(а у дрх есть Душа) опять таки имхо

не правда
о какой тоналке (душе) может идти речь, если фазовые искажения сносят крышу и корежат звук до неузнаваемости?

p.s. адзест настроить сцену не поможет.

wollik 08.06.2010 23:35

Пробуйте/мучайтесь:D Я свое мнение высказал... К сведению из-за такой установки сч,могут(и будут) создавать проблемы всему частотному диапозону - в том числе и ВЧ! Хотите прислушайтесь, хотите - нет.

wollik 08.06.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 64335)
p.s. адзест настроить сцену не поможет.

Обьясни подробней почему не поможет, ведь следующий вопрос автора системы в ответ твоему посту тебе известен, ответь на него сразу:nasmeshka:

zheka 09.06.2010 19:04

мой тебе совет !!!!! обратись за консультацией к очень опытному инстоляторщику и он 100% тебе поможет, там есть тонкости и хитрости при установки серединок в торпеду , там похоже что динаудио у тебя, человек который можно сказать что собаку съел в авто звуке он любитель динаудио и лучшего места для звука он ненашел как врезать их в торпеду а он много кратный чемпион по авто звуку. так что не растраивайся!!!

SNAKE 09.06.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от zheka (Сообщение 64458)
мой тебе совет !!!!! обратись за консультацией к очень опытному инстоляторщику и он 100% тебе поможет, там есть тонкости и хитрости при установки серединок в торпеду , там похоже что динаудио у тебя, человек который можно сказать что собаку съел в авто звуке он любитель динаудио и лучшего места для звука он ненашел как врезать их в торпеду а он много кратный чемпион по авто звуку. так что не растраивайся!!!

автор темы тоже как бы "инстоляторщик" :)

alck 09.06.2010 19:23

Цитата:

Спасибо я не расстраиваюсь....просто интересно выслушать мнения людей, которые говорят что эти сч в торпеду это плохо, а главное хочу услышать почему???
я считаю СЧ на своем месте в этом случае. + если надумаю когда то ставить проц...то все равно они на своем месте, Есть 2 субары которые играли с таким же расположением динов

Suhodol 10.06.2010 12:46

Женя! Есть не только две Субару(Днепропетровск)! Есть 4-5 штук БМВ 34-36, Оутбэк, Форестер, 140-й, Х5, Рено ... и это только на Украине (из мне известных и именно с купольниками). А есть еще и диффузорниками -- начиная с российских S-Max Матвеева и Кирпича , ну и так далее.
ЗЫ: Есть два варианта авто: для жизни (близко к сток) , а есть ....для показать .... сисько-мобили! Хороший Звук можно построить и так и этак! Выбирай!:music:

Директор Луны 10.06.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 64557)
А есть еще и диффузорниками -- начиная с российских S-Max Матвеева и Кирпича , ну и так далее.
:music:

Саня! Тебя конечно грех поправлять но всё же;) У Кирпича ДВУШка,нет там СЧ диффузорников.
А в остальном :+1:

Suhodol 10.06.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 64566)
Саня! Тебя конечно грех поправлять но всё же;) У Кирпича ДВУШка,нет там СЧ диффузорников.

Ну запамятовал, ....даааавно здесь сижу(с)..... смысл все равно не меняется.
Хотя , если двушка, значит мид в торпедо и тоже не в морду смотрит.

Директор Луны 10.06.2010 14:22

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 64568)
Хотя , если двушка, значит мид в торпедо и тоже не в морду смотрит.

Не в морду что у одного что у другого,так что фигня все эти разговоры про отражёнку:nasmeshka:

Suhodol 10.06.2010 14:29

Я ж и говорю, в морду СЧ, МД и Саб , для сисько-любов, а не для звука. Только они в этом признаться не хотят!
Вот я люблю сиськи , правда не в машине! А кто-то любит их и в машине тоже!:D:D

Директор Луны 10.06.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 64584)

Дыки люды, при +33-х то:shock: Особенно когда кондея нет:D

alck 10.06.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 64557)
Женя! Есть не только две Субару(Днепропетровск)! Есть 4-5 штук БМВ 34-36, Оутбэк, Форестер, 140-й, Х5, Рено ... и это только на Украине (из мне известных и именно с купольниками). А есть еще и диффузорниками -- начиная с российских S-Max Матвеева и Кирпича , ну и так далее.
ЗЫ: Есть два варианта авто: для жизни (близко к сток) , а есть ....для показать .... сисько-мобили! Хороший Звук можно построить и так и этак! Выбирай!:music:

Привет. Слышал только две твои субы....обе мне нравились....
помню только впечетления от первой....:vo:до того момента такого авто я не слышал

alck 10.06.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 64584)
Я ж и говорю, в морду СЧ, МД и Саб , для сисько-любов, а не для звука. Только они в этом признаться не хотят!

в машине сиськи тоже хорошие бывают...смотря кого посадишь:yes3:

Alex DN 12.06.2010 22:13

Цитата:

А можно вашу машину послушать?

alck 12.06.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Alex DN (Сообщение 65020)
А можно вашу машину послушать?

И мне:)

prizrak 13.06.2010 08:30

Где то я этот субарик уже видел:no:. Только патифона там другая стояла. :vinovat:

vvv 13.06.2010 09:16

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 64566)

Борь, у кирпича давным давно трешка.

JOCKER 13.06.2010 10:46

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 65069)

........................

http://pavelathome.users.photofile.r.../116583841.jpg
http://pavelathome.users.photofile.r.../116583916.jpg

Директор Луны 13.06.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 65069)

Ну и хорошо,рад за него:yes3:

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©