![]() |
Цитата:
о какой тоналке (душе) может идти речь, если фазовые искажения сносят крышу и корежат звук до неузнаваемости? p.s. адзест настроить сцену не поможет. |
Пробуйте/мучайтесь:D Я свое мнение высказал... К сведению из-за такой установки сч,могут(и будут) создавать проблемы всему частотному диапозону - в том числе и ВЧ! Хотите прислушайтесь, хотите - нет.
|
Цитата:
|
мой тебе совет !!!!! обратись за консультацией к очень опытному инстоляторщику и он 100% тебе поможет, там есть тонкости и хитрости при установки серединок в торпеду , там похоже что динаудио у тебя, человек который можно сказать что собаку съел в авто звуке он любитель динаудио и лучшего места для звука он ненашел как врезать их в торпеду а он много кратный чемпион по авто звуку. так что не растраивайся!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
я считаю СЧ на своем месте в этом случае. + если надумаю когда то ставить проц...то все равно они на своем месте, Есть 2 субары которые играли с таким же расположением динов |
Женя! Есть не только две Субару(Днепропетровск)! Есть 4-5 штук БМВ 34-36, Оутбэк, Форестер, 140-й, Х5, Рено ... и это только на Украине (из мне известных и именно с купольниками). А есть еще и диффузорниками -- начиная с российских S-Max Матвеева и Кирпича , ну и так далее.
ЗЫ: Есть два варианта авто: для жизни (близко к сток) , а есть ....для показать .... сисько-мобили! Хороший Звук можно построить и так и этак! Выбирай!:music: |
Цитата:
А в остальном :+1: |
Цитата:
Хотя , если двушка, значит мид в торпедо и тоже не в морду смотрит. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Я ж и говорю, в морду СЧ, МД и Саб , для сисько-любов, а не для звука. Только они в этом признаться не хотят!
Вот я люблю сиськи , правда не в машине! А кто-то любит их и в машине тоже!:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
помню только впечетления от первой....:vo:до того момента такого авто я не слышал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где то я этот субарик уже видел:no:. Только патифона там другая стояла. :vinovat:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://pavelathome.users.photofile.r.../116583841.jpg http://pavelathome.users.photofile.r.../116583916.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©