![]() |
а я все таки подушечку на всякий случай возьму :)
|
И перчаточки - для меня :) Или как выход - помыть под капотом :D
|
Цитата:
Все равно завтра все поудаляю нафик... :) Цитата:
|
неужели в руках судить инсталл будет Директор Луны? Йо-мае! Крах всему! :) если я смою мазуту со своего двигателя, то он не заведеться-это ж защитная скорлупа, разработанная еще на заводе. :) Р.S. Клему поменял, пред на 50А поставил, все провода мохнатой изолентой замотал. Это я так, на всякий случай... :)
|
А теперь шутки в сторону.
[официоз on] Главный попросил официально объявить, что формирование списка финалистов завершено. Всем кто не успел или не прошел - добро пожаловать на этапы в следующем сезоне. [официоз off] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Примерно через час будут списки судей по классам!! :fire: :jump: :party:
|
а эти списки будут секретными? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждемс решение главного судьи!!!! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://zvuk.org.ua/forum/viewtopic.p...3c592faa8988de
Пора просить полставки секретаря Главного Судьи... :D |
Цитата:
|
все, после етапа в донецке уже знаю свои ошибки инстала. буду готовить машину зимой на сезон 2009-го года. може и в финал пробюсь :D . хотя и ездить по етапах не особо легко (во всяком случае в донецк из борисполя пилять 720 км, дак подустал немного)
пс: ох и дрюч""т за заделку и крепление силовой проводки... :D |
Цитата:
А в следующем году - милости просим в семью АЯСКА-Украина! :respect: |
Цитата:
пс: по поводу судей, которих обсуждали в ветке про соревнования в донецк. как по мне так вообще все отлично. особенно хочу отметить судей на СПЛ, вежливие, все подсказали, помогли. короче :respect: :respect: :respect: |
Тю! Ну шо вы так на меня наговариваете - я добрый :) Аматёры!!! Готовим на Финал инструменты :) Будем разбирать по - взрослому??? :D
|
Боря, с тобой готов пойти в помошники......... Альбомы просматривать........ Или выглядеть что-нибуть........ где не так...... :yes:
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©