Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   IASCA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Вниманию желающих участвовать в финале! (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=512)

SNAKE 03.09.2008 10:51

а я все таки подушечку на всякий случай возьму :)

Директор Луны 03.09.2008 10:53

И перчаточки - для меня :) Или как выход - помыть под капотом :D

Маша Синичкина 03.09.2008 11:02

Цитата:

Сообщение от Suhodol
И это пишет главный борец с флудом!!!!! :yes: :yes:

Все, тема свою функцию выполнила. Таблички финалистов вывешены, прием закрыт. Можно и расслсбиться. Я сегодна добрая, разрешаю.

Все равно завтра все поудаляю нафик... :)

Цитата:

А судей я уже назначил!
И молчишь? :D

SNAKE 03.09.2008 11:05

неужели в руках судить инсталл будет Директор Луны? Йо-мае! Крах всему! :) если я смою мазуту со своего двигателя, то он не заведеться-это ж защитная скорлупа, разработанная еще на заводе. :) Р.S. Клему поменял, пред на 50А поставил, все провода мохнатой изолентой замотал. Это я так, на всякий случай... :)

Маша Синичкина 03.09.2008 11:27

А теперь шутки в сторону.

[официоз on]

Главный попросил официально объявить, что формирование списка финалистов завершено. Всем кто не успел или не прошел - добро пожаловать на этапы в следующем сезоне.

[официоз off]

Suhodol 03.09.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Маша Синичкина
И молчишь?

Я еще не решил , может пусть будет сюрпризом! :nasty:

Маша Синичкина 03.09.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Suhodol
:nasty:

Судя по смайлику, сюрприз будет еще тот... :D

Suhodol 03.09.2008 15:27

Примерно через час будут списки судей по классам!! :fire: :jump: :party:

SNAKE 03.09.2008 15:30

а эти списки будут секретными? :)

Nazar 03.09.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Директор Луны
А в чём интерес??? Он же не в твоём классе и тебе не соперник :) Как впрочем и нам :) Вернее мы ему не соперники :) Subaru Легаси Аутбэк :) Читай результаты соревнований - Чемпион Европы 2006 и БЭСТ ОФ САУНД там же :) Англия плакала :( :( :( Героев надо знать - если не в лицо то хотя бы по машинам

Да я это все знаю,просто насколько мне извесно,то у Вовы сейчас мерс,поэтому я и задал этот вопрос на каком автомобиле на мерсе или на субарe????!!!!

Nazar 03.09.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от SNAKE
неужели в руках судить инсталл будет Директор Луны? Йо-мае! Крах всему! :) если я смою мазуту со своего двигателя, то он не заведеться-это ж защитная скорлупа, разработанная еще на заводе. :) Р.S. Клему поменял, пред на 50А поставил, все провода мохнатой изолентой замотал. Это я так, на всякий случай... :)

Ты знаешь че то у меня предчувсвие что Борис Викторович будет судить два класса Аматор и Руки!!!! :yes:

Ждемс решение главного судьи!!!! :D

Suhodol 03.09.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от SNAKE
а эти списки будут секретными?

Нет! Следи за новыми темами!Ира уже печатает! :yes: :yes:

Suhodol 03.09.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Nazar
Ты знаешь че то у меня предчувсвие что Борис Викторович будет судить два класса Аматор и Руки!!!!

Не угадал! :fire: :jump: :party:

Маша Синичкина 03.09.2008 16:41

http://zvuk.org.ua/forum/viewtopic.p...3c592faa8988de

Пора просить полставки секретаря Главного Судьи... :D

Suhodol 03.09.2008 16:48

Цитата:

Сообщение от Маша Синичкина
Пора просить полставки секретаря Главного Судьи...

Я не против ! Надо пойти на поклон мр.Призиденту! (бабули у него) :yes: :yes:

H_U_L_K 03.09.2008 17:38

все, после етапа в донецке уже знаю свои ошибки инстала. буду готовить машину зимой на сезон 2009-го года. може и в финал пробюсь :D . хотя и ездить по етапах не особо легко (во всяком случае в донецк из борисполя пилять 720 км, дак подустал немного)
пс: ох и дрюч""т за заделку и крепление силовой проводки... :D

Suhodol 03.09.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от H_U_L_K
во всяком случае в донецк из борисполя пилять 720 км, дак подустал немного

Тебе грех жаловаться! Живешь в географическом центре!Почти все этапы 500-600км :yes: :yes:
А в следующем году - милости просим в семью АЯСКА-Украина! :respect:

H_U_L_K 03.09.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Цитата:

Сообщение от H_U_L_K
во всяком случае в донецк из борисполя пилять 720 км, дак подустал немного

Тебе грех жаловаться! Живешь в географическом центре!Почти все этапы 500-600км :yes: :yes:
А в следующем году - милости просим в семью АЯСКА-Украина! :respect:

та я и не жалуюсь. просто со львовом както завтикал (инстал все время делал, багажник оформлял и т.д.), да и в киеве можно било поучастововать, но както не сложилось - за друга болел (он участвовал).... ну ниче, в следующий год исправим ошибки етого.

пс: по поводу судей, которих обсуждали в ветке про соревнования в донецк. как по мне так вообще все отлично. особенно хочу отметить судей на СПЛ, вежливие, все подсказали, помогли. короче :respect: :respect: :respect:

Директор Луны 03.09.2008 18:47

Тю! Ну шо вы так на меня наговариваете - я добрый :) Аматёры!!! Готовим на Финал инструменты :) Будем разбирать по - взрослому??? :D

Stroc 03.09.2008 18:53

Боря, с тобой готов пойти в помошники......... Альбомы просматривать........ Или выглядеть что-нибуть........ где не так...... :yes:

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©