Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   IASCA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Севастополь (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=509)

AlexDN 27.08.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Nazar

Вопрос два-что подрозумевает под собой внешний логотип и дизайн????

Цитата:

Судьи будут присуждать определенное количество баллов за любой логотип и/или рисунок, нанесенный или нарисованный на автомобиле. За качество нанесения, стиль и сложность рисунка можно заработать максимальное количество баллов. Нарисованная графика будет оцениваться по гладкости, ровности и идеальности окрашенной поверхности. Графика, выполненная винилом, будет оцениваться за качество нанесения, аккуратность краев и/или наличие воздушных пузырей.
(IASCA)
Если по-простому, это количество наклеек и аэрография.

Nazar 27.08.2008 15:34

Цитата:

Сообщение от SAMURAI
Я только что пересчитал.Все там правильно.Шура не пЫлите!!!!

Да ну какже правильно
по порядку как в таблице
5+1+9+14+5+9+9+9+9+9+1+6+9+6+6+7+5+9=128!!!

Nazar 27.08.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от AlexDN
Цитата:

Сообщение от Nazar

Вопрос два-что подрозумевает под собой внешний логотип и дизайн????

Цитата:

Судьи будут присуждать определенное количество баллов за любой логотип и/или рисунок, нанесенный или нарисованный на автомобиле. За качество нанесения, стиль и сложность рисунка можно заработать максимальное количество баллов. Нарисованная графика будет оцениваться по гладкости, ровности и идеальности окрашенной поверхности. Графика, выполненная винилом, будет оцениваться за качество нанесения, аккуратность краев и/или наличие воздушных пузырей.
(IASCA)
Если по-простому, это количество наклеек и аэрография.

Хорошо!!Если у меня на авто было 6 разных логотипов сколько мне должны были поставить балов????
И некоторые даже повторяются!!

AlexDN 27.08.2008 16:07

Nazar
Смотри. Оценка от 1 до 5. Ноль тут не ставится. Если даже на машине ничего нет - это единичка. А если на машине мастерски выполненная аэрография да плюс куча наклеек это максимальные пять баллов. Вот и скажи – сколько шесть логотипов могут заработать?

Nazar 27.08.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от AlexDN
Nazar
Смотри. Оценка от 1 до 5. Ноль тут не ставится. Если даже на машине ничего нет - это единичка. А если на машине мастерски выполненная аэрография да плюс куча наклеек это максимальные пять баллов. Вот и скажи – сколько шесть логотипов могут заработать?

Да в :noidea: том то и дело если бы максимум 5 балов я бы не задавал бы этот вопрос,но в таблице максисум 10 балов!!!!!

Suhodol 27.08.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Nazar
Да ну какже правильно
по порядку как в таблице
5+1+9+14+5+9+9+9+7+9+9+4+6+9+6+6+7+5+9=128!!!

Nazar! Ты пропустил одну оценку 7(модернизация кузова) и вместо 1 (модернизация двигателя)- 4 (там плохо видно, надо увеличивать)
Так что подсчет правильный( у нас компьютер считает, ошибка может быть только если в компьютер ввели не правильно, но девочки проверяют 2 раза, а потом еще в ручную пересчитывают)

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©