![]() |
Цитата:
Так даже в первых двух классах есть очень сильные автомобили,но нужно просто стремиться сделать лучше,да согласен все это деньги время и все остальное,но никто же не заставляет - хочеш учавствуй,хочешь не учавствуй!! Я например приехал первый раз в Бердянск в 2007 году,и был только шестой,а на последний этап поехал и был уже третий,и третий я был не потому что у меня все супер,а потому что просто на последний этап не приехало много сильных автомобилей!!!Но в реале я понимал что на финале мне делать не чего!!И я решил улучшать систему,так как из предыдущей системы выжали все!!!И даже с новой системой я приехал на 1 этап 2008 года и занял 4 место,ты просто не понимаешь как я был угнетен,но при этом я всеравно не остановился!!Просто начал подсматривать,подглядывать :yes: ,подслушивать другие автомобили - более сильные и у них уже перенимать опыт,а что б этот опыт перенимать все что нужно это ездить на этапы,и как можно чаще!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А пока ты лучше по теме скажи, я ж твою машинку слушал (у тебя по уровню как раз 7-8 "моих попугаев", т.е. по идее на КТШ у тебя должно было быть "мало баса"). Чего там по протоколу с басом ? Я серьезно хочу в этом разобратся, ибо настраивал все машинки совсем по другому. Вот в Луне мне показалось, что все полноценные "10 попугаев". Вот сижу и думаю :nutty3: |
Ешё раз просто убеждаюсь в своей позиции - очень мало участников которые после допущенных ошибок и указанных замечаний сцепив зубы доказывают всем а в первую очередь самим себе что они - одни из лучших :) Кто не находит в себе сил и считает что все пидо..... а он - Дартаньян,у кого повышенная самооценка - те и пытаются доказать кому-то что-то - правда не на площадке :( Из первых вырастают опытные бойцы и достойные соперники,из вторых - ??? :( Ни в коей мере не хочу никого обидеть из здесь присутствующих - просто это обобщённо :)
И самое главное(из личного опыта :) ) никогда не стесняйтесь подглядывать ,подслушивать и тд - не помню на своей памяти чтобы кто-то из опытных участников а тем более судей отказал кому-либо в совете или помощи :) С уважением |
NAZAR Красавчег!
Увы я в этом сезоне мало учавствовал, пришлось неплохо попрыгать по классам, но в следуюшем сезоне обещаю исправиться? Инстал в АЯСКЕ судится очень жестко особенно когда судья с немалым опытом идя к твоеи машине стремится не указать её недостатки, а разорвать её, это сразу видно и очень не красиво! А без инстала учавствовать просто не интересно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Обычно цель участия как раз другая: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вторая цель - "затащить к себе в машину человека понимающего в автозвуке" - свежие уши так сказать. Потому что вне соревнований - вас же ж фиг в машину затащишь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати Кичук очень понравился как судья впрошлом сезоне он меня два раза судил, а с Смирнов, Чекушин, Гученко пока не сталкивался! |
А - ну тогда это про меня :) Ну во-первых про РАЗОРВАТЬ и ЭТО СРАЗУ ВИДНО - это Вы погорячились :) Разрывать (даю слово :) ) будем на Финале :D А если даже и разрывал кого-то - то только на благо участника :) Многие ешё и спасибо говорили - поспрашайте Вам подтвердят :) Если я не ошибся то примерно понял кто стоит за данным ником :) Так тогда Вам в первую очередь начинать надо со своего отношения к соревнованиям и поставленным на них задач для себя :) Если ошибся - приношу извинения :)
|
Цитата:
|
И стати - чего это Вам ПРИШЛОСЬ ПОПРЫГАТЬ по классам??? :) Не напомните ли непосвящённым??? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разрывать - это ОЧЕНЬ УКАЗЫВАТЬ НА НЕДОСТАТКИ!!! :D
А скандал - так какая же IASCA без скандалов??? :D |
Цитата:
Цитата:
ВОТ ПОЭТОМУ Я И ГОВОРЮ ЧТО НУЖНО ЧАЩЕ ЕЗДИТЬ НА ЭТАПЫ :whippersnapper: |
Цитата:
И если можно,то Аматоров :god: На финале будет жарко,но море зато рядом!! :D :cooler: |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©