Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Социалогический опрос (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=483)

SokolBmw 06.08.2008 10:42

Цитата:

Сообщение от Директор Луны
2 HAMMER :) Скажите честно - не судили ВДРУГ НЕЧАЯННО КОГДА ВЫ НЕ ДОСМОТРЕЛИ ПРИ РАСПРЕДЕЛЕНИИ СУДЕЙ класс в котором была ШИКАРНАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ с шикарными девушками и красный спортивный автомобиль :) Яна Соколова - шикарная девушка и супер в судействе -ПРОФИ :) Я бы с ней реально сходил - посудить инсталл :) Думаю нам друг у друга есть чему поучиться :) Но не пошёл бы никогда судить НИ ОДНУ МАШИНУ С МАЛЕЙШИМИ НАМЁКАМИ НА НЕОБЪЕКТИВНОСТЬ :)
Извините - не в той ветке :( Это было на КАРТЮНИНГ ШОУ :)

пишет Яна Соколова:
не могу зарегестрироваться на этом сайте.
Борис,Вы ошиблись,то,что я подходила к Кузиному автомобилю,не озночало,что я его судила)))). Это могут подтвердить главный судья"СAR-TUNING"-я думаю,это не сложно поднять.
А вот ВАм,Борис нужно зделать такую презентацию с шикарными девушками к шикарному жёлтому авто! :) Рада также,что Вы уже ПРОФи)) ПРО ЭТО НЕНУЖНО КРИЧАТЬ!(это поймёт только Борис). В следующий раз попрошу главного судью поставить нас в паре)))) и будем учиться друг у друга :) -наверное острить.
и про грош-цены -Естьественно если говорить про этику,то наверное не всем! Я абсолютно согласна из моральных убеждений,что судить автомобиль Андрей,не должен был. Я уверена в его объективности и рассудительности. Но вот эта стирка нижнего белья которую Вы развели вовсевнимании,говорит лишь о том,что общения не хватает всётаки между судьями. И вот если-бы не Соколов,даже неочем Вам поговорить. А соревнования ведь получились в Одессе просто супер!

Директор Луны 06.08.2008 11:00

Яна!!! Прошу меня простить :) Возможно я и ошибся :( Но я умею признавать свои ошибки! Ещё раз ПРОСТИТЕ :)
А по поводу судейства в паре моё предложение - в силе :) Там и поострим - в том числе и по поводу ПРОФИ :D
А в Одессе действительно всё было СУПЕР :)

Suhodol 06.08.2008 11:19

Цитата:

Сообщение от SokolBmw
Но вот эта стирка нижнего белья которую Вы развели вовсевнимании,говорит лишь о том,что общения не хватает всётаки между судьями. И вот если-бы не Соколов,даже неочем Вам поговорить. А соревнования ведь получились в Одессе просто супер!

Извините ребята, что нарушаю позитив,но навешали рюшечков, а очень сомневаюсь,что "виновники торжества" сделали правильные выводы :( :( :(
PS Надеюсь я неправ

SokolBmw 06.08.2008 11:23

Яна Соколова:
"виновники"????

Suhodol 06.08.2008 11:30

Извините,я могу перефразировать,как "участники торжества",но боюсь это не меняет сути проблемы :noidea: :noidea: :noidea: :noidea:

Suhodol 06.08.2008 11:32

Я думаю эта тема уже себя исчерпала

SokolBmw 06.08.2008 11:42

Яна Соколова:
Какие у Вас проблемы? Я вот смотрю и думаю-разговор ниочём переливание "з пустого в порожнє". Я это рассматриваю намного проще. Думаю,что Андрей и так понял. И судить автомобили которые когда-то у нас делались не будет. Это уж точно. Но ведь если подрывать и перемывать косточки у любого из судей начнуться неприятности! А я,например знаю таких людей,которые здесь пишут и читают,а сами точно такие! Вот только Андрея это коснусь ярко!

Suhodol 06.08.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от SokolBmw
А я,например знаю таких людей,которые здесь пишут и читают,а сами точно такие!

Кто такие? В противном случае это голословное заявление!!! :noidea: :noidea: :noidea:

Цитата:

Сообщение от SokolBmw
Какие у Вас проблемы?

На самом деле они есть,но они не связаны с ЕММА-Украина

Маша Синичкина 06.08.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Я думаю эта тема уже себя исчерпала

Я тоже так думаю. За сим тему закрываю.

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©