![]() |
Цитата:
хех, наверно не стоит зажираться с двумя 10-ками :D |
Цитата:
саб на сколько я помню бассовая поддержка,а не массаж внутренних органов. |
Цитата:
да и поддержка поддержке рознь... есть такие миды, что их не каждый саб пожжержит ощутимо)) одна 10-ка + останеться место под огнетушитель и прочую лабуду в багажнике =) |
Monacor SPH 250TC стал вместо AudioArt RW 10, сразу почуствовал отсутствие давление
пусть RW 10 и не для давления, но Monacor играет музыку, а не гул с салоне и шевеление волос Играет вторую неделю, каждый день лучше... НЧ кстати тоже Monacor SPH 130 |
Цитата:
|
Еще хоть один торгаш что-нибудь каркнет не по теме - не обижайтесь!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой гул и шевеление волос от него? |
У знакомого АА рв, в сравнении с 250стс он нереально тугой и медленный по звуку :out:. Нюансы не передаёт совсем, интересно какая у него масса подвижки.
|
Цитата:
стоял у меня сначала с ЕОС 35Т, а после со Стегом К2.01 поверьте мне давление есть (не СПЛ конечно), точный в меру глубокий бас, без гудежа и запазвываний (до этого стоял Челенджер 10 про так сним такое было) у знакомого Хеликс П10, так он хочет забрать мой АА РВ10, т.к. он чувствует разницу в лучшую сторону, хоть и дешевле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я слушал две машины именно с этими десятками, работали как фронтальные. А одна так и вовсе строилась под быстрый рок. И почему-то мне кажется, что у них меньше запаздываний чем у 95% сабов сопоставимого бюджета. |
Цитата:
2. чтоб узнать отставание 95% сабов нухно их запитать от одного усилителя и сравнивать, а если усилтель достаточно высокого уровня, разницы в отставании практически или вообще не будет. Я пытался подружить РВ10 с роком, ставил разные усилители и результат был один и тот же...подгуживание на сложном барабане и быстром роке. при том, что более "тяжелые" сабы справились с этой задачей намного лучше. В "Динамике" меняли саб как бракованный, подключил второй, все тоже самое, после, я перестал с ними играться... немного меда...саб действительно достоен внимания, очень мусыкален, но со своими странностями. |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©