![]() |
Цитата:
Цитата:
На одее смотрел, в часных объявлениях в инете... Дк, а как ситуация с пионерами? Есть среди них что нибуть до 2000? А вообще процессорные пионеры существуют? |
88 пионер - процессорный :)
Процессорный брендовый аппарат (альпайн кларион пионер) в отличном состоянии легкое б.у. купить вполне реально от 1500 до 2000грн. P.S. просто лично я пионеры не признаю за автомагнитолы :) |
Цитата:
Я сейчас у них на офф. сайте лажу...как то невидно процов.. Цитата:
Цитата:
|
Просто мне не нравиться их звучание, альпайн еще терпимо, но кларион лучше :)
P.S. ищи б.у. магнитолы не на профильных форумах, а на форумах разных автоклубов, там техника дешевле продается, чем в профильных... |
Цитата:
|
Ох и нафлудили .... Нет что бы почитать сначала фак ...
У магнитол есть два типа выходов - высоковольтные - выходы встроенного усилителя - к ним подключаются динамики - типа штатных низковольтные - они же линейные для подключения акустики через внешний усилитель (как правило в комплект не входит) В большинстве магнитол есть переключатель режимов - многополосное/многоканальное подключение - в первом случае через процессор магнитолы - во втором случае через процессор магнитолы с примитивным фильтром. Для того что бы построить двухполоску с раздельным усилением нужно - магнитола с процессором и 4х канальный усилитель. Ну бывает дорогой двухполоски и дешевой трехполоски - бывают дорогие наборы для двухполоски с говенными кроссоверами. Продвинутые автозвукеры выбирают каждую пару компонентов отдельно - исходя из цены и личных предпочтений, а фильтры заказывают товарищам с острозаточенными руками :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заводские кроссы - это что-то вроде фабричной одежды, вроде все по науке сшито, а сидит хорошо не на каждом человеке, а вот индивидуальный пошив у профессионального портного - вот где гарантия того, что одежда будет сидеть как влитая :) |
Начнем с того,что при изготовлении кроссов совершенно не учитывается особенности установки компонентов и инженерами как правило рассматривается "идеальная картина"-динамики " в лоб".Поэтому некоторое перекореживание АЧХ при использовании заводских кроссов будет иметь место.Однако это еще далеко не все особенности кроссов и претензии к ним.Так в ВЧ тракте в боольшинстве кроссов используются кондеры весьма серьезно гадящие ...Это касаемо кроссов в ценовой категории до 150 у.е./за кроссы/.Следующий момент-внедрение в тракт резисторов аттеннюации,которые в свою очередь так же привносят прилично "левых" призвуков.Отдельная статья-катушки индуктивности,пользуемых для фильтров 2г порядка на ВЧ и мид.Здесь так же наблюдаем зачастую упрощенное решение намотки обычным круглым проводом,хоть и виток к витку.Редко у какого бренда фильтра могут похвастаться "ленточными" катушками,действительно хорошими кондерами.Иногда некоторые погрешности АЧХ будут намного меньшим "злом",нежели вся та "гадость",которая может появиться в звуке при использовании кроссов на дешевых компонентах.Это я к тому,что дорогие Браксы,самые старшие ДЛС,старшие Гроунд Зиро и им подобные, не нак уж и плохи в отличие от большинства продукции наполняющих полки наших магазинов.
|
Всплыл ещё один глупый вопрос:
У меня минус идет на раму сейчас. Видел, что есть люди, которые тянут его аж на аккумулятор. А разница есть? Существенная? |
Цитата:
У меня была весьма существенная... Бас собрался, звучание "прочистилось"... |
Он бежит впереди паровоза...
Первое что ему надо сделать, это рассавить приоритеты. А то в соседней теме он просит ему подобрать бюджетные готовые межблоки, а тут он уже полез в высшую материю об раздельном питании. Смысл ему януть раздельный минус, когда у него межблок срать будет! |
Цитата:
Цитата:
Спасибо ) З.Ы.: Силы 4GA хватит питать 2 таких уся? : 1) 2х-канальный или моноблок на саб (мощностью до 330 ватт) 2) 4х-канальный на фронт (мощностью до 65 ватт на канал) После дистрибьютора питания к каждому усю подвожу силу 8GA. |
Честно говоря, удивляюсь я киевлянам. Регулярно проводим встречи, куда можно приехать и выяснить всё гораздо быстрее и толковее...
|
Цитата:
Тем более хочу на этих выходных заняться шумкой и проводами.. |
Цитата:
Ведь можно избежать столько лишних телодвижений... |
Цитата:
За что получили название "пишаход" :D |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©