![]() |
Цитата:
У меня там, если углубляться, очень сложная конструкция, в которой 2 варианта болтов: 1 длинные у них шляпка плоская, они притягивают дюралевое кольцо с МДФными к металу двери. В дюралевом колце есть еще 8 дырок в эти дырки вкручивались 2ми мебельными болтами с круглой шляпкой под 6ти гранник, мебельные притягивают сам дин к конструкции. |
Lambert
Тогда появляется 2 вопроса: - как закрепить с обратной стороны гайку. - шляпка болта будет торчать и упиратся в карту двери или гриль Цитата:
|
Зачем крпить гайку с обратной стороны ? Она будет доступна в том случае если не будет дина. Для того чтобы шляпка не торчала сделай фаску на том месте где дырка под болт. ( болты есть с такими шляпками как у саморезов)
Мебельные проходят через дырки дина, потом через дверную карту, потом входят в дюралевое кольцо в котором есть резьба. ( к металу двери они не доходят) А те которые крепят сам подиум идут сквозь дюралий, МДФ, метал двери. Дин и подиум крепятся разными болтами, можно наверно и одними крепить но в таком случае Задрудняется доступ к гайкам В случае , если надо снять карту прийдется разбирать всю конструкцию. А так только дин открутил и карту можно снимать. |
На фотках с сайта плохо видно, буду дома закину фотки на которых все видно и понятно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если нет - вариантов масса, от изготовления "ключа" из стальной пластинки с вырезом под гайку, закрепляемого саморезами на карту до точечного прихвата сварочным полуавтоматом - шляпка не будет торчать, если предварительно в месте крепежа чуть пройти подиум широким сверлом. Тогда крепеж заходит впотай (я надеюсь, подиум изготавливается не из 6мм материала?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну а по поводу гайти как и думал что лучший вариант прихватить с обратной стороны сваркой, вот только беда, нет сварки. Но думаю буду стягивать отдельно подиум и металл, а потом уже ставить динамик, так что смогу рукой гайку одеть :) |
Из всего вышесказанного нарисовал вот такую схему/концепцию:
Voron81 Когда рисовал "это" ))), кажется понял зачем тебе нужно дюралевое кольцо. Ты в нем резьбу нарезал, и вкручиваешь внего винт, который притягивает гриль и карту двери? |
Вместо голимой фанеры (а другую вы не найдете :) ), я бы рекомендовал МДФ. Между собой все листы прекрасно склеиваются и потом, в окончательном виде, пропитываются эпоксидной смолой с феном. А вот весь этот сэндвич уже крепить к металлу филенки болтами с гайками, шайбами и гроверами.
|
to olddad
а у вас, в вашей Фабе, дины все еще в подсидельниках? или появилось чтото в дверях??? Просто шкодовцы уж очень усложнили житзнь любителей автозвука в новой Фабе (касательно дверей) |
Выдержка:
Преимущества плит МДФ (MDF): -отличные звукоизоляционные свойства; -влагостойкость - не разбухают от воды, не коробятся от пара. Дельный совет, спасибо! Я думаю сейчас не проблема какой либо материал найти, если он не будет слишком дорогой, возьму его. |
Цитата:
А насчет дверей в новой Фабе - как раз очень даже неплохо туда можно поставить. И дин не возле пола. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Никак не могу придумать как вывести нормально свои Предаторы 6/4 :noidea: :noidea: |
Цитата:
А вот Предаторы... я бы от них избавился, есть ГОРАЗДО более интересные 6" для дверей. :) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©