Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Практика по SQ (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите выбрать магнитолу =) (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=4534)

MCuk 09.05.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от FriZZ (Сообщение 59988)
У JVC этого 2 линейных входа, нет аукса и она уже снята с производства.
Да и в цене она дороже уже =(

Я, наверно, все таки пойду и послушаю как играет кенвуд. попробую сравнить кенвуд с другими моделями в этой ценовой категории. кроме кларионов, не могу я смирится с их дизайном :fee:

Чем вам не нравится дизайн этой клары? http://decibel.com.ua/product_info.p...oducts_id=1105
По звуку будет гораздно интересней чем Кенвуд . ещё и блютус встроенный.....

CaraBass 09.05.2010 17:27

Не дурите себе голову модными названиями и всякими дизайнерскими штучками.., все это от Лукавого... Хотите Звук.....
Обратите внимание на Alpine, на любую модель с вашими первичными требованими + поддержка Технологии Imprint. Захотите извращаться дальше, докупите полноценный процессор, нет... легко продадите на вторичном рынке.
Удачи!

FriZZ 09.05.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от MCuk (Сообщение 59990)
Чем вам не нравится дизайн этой клары? http://decibel.com.ua/product_info.p...oducts_id=1105

Цитата:

Сообщение от CaraBass (Сообщение 60007)
Не дурите себе голову модными названиями и всякими дизайнерскими штучками.., все это от Лукавого... Хотите Звук.....
Обратите внимание на Alpine, на любую модель с вашими первичными требованими + поддержка Технологии Imprint. Захотите извращаться дальше, докупите полноценный процессор, нет... легко продадите на вторичном рынке.
Удачи!

они дороже. =\

JOCKER 09.05.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от FriZZ (Сообщение 60017)
=\

пол форума переубеждает от покупке кенвуда.....зачем спрашивается???

Друже, ДА БЕРИ ТЫ СВОЕГО КЕНВУДА,БЕРИ!!!

АтлиииЧный аппаратъ 100%!!!

Тебе ведь на самом деле "звук" НЕ НУЖЕН!
Это самообман.

Meridian 14.05.2010 07:35

Кхм... а Вы сказали человеку сколько стоит внешний проц.... ? ;)
Мне кажется я пошел правильным путем, купив для начала Сони 700-ю. Звук у нее очень приличный, задержки по всем каналам есть, фильтры какие-никакие и т.п. Для новичка самое оно, чтобы разобраться что для чего и как влияет на звук. Да и по дизайну и экрану она ИМХО вполне приличная, а учитывая ее цену...
Сейчас пользую Альп 9855. Да, чуть красивее звучит, да, больше настроек, кроссовера и т.п., опять же экран, но между Сони и Альпой нет той разницы небо-земля, как между 700-й Сони и недешевым Пионером с ЮСБ. И если честно, то сейчас бы я еще подумал менять ли Сони на Альп с доплатой в два раза.
По твоим запросам (ауксы, рца, цена) Сони идеальный вариант если закрыть глаза на ЮСБ, но что такое настройки звука ты поймешь. И пйомешь нужно ли тебе это или нет. В конце-концов если без ЮСБ не сможешь спать, то всегда можно поменять на ГУ с ЮСБ без особых финансовых потерь.

FriZZ 14.05.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Meridian (Сообщение 60639)
Кхм... а Вы сказали человеку сколько стоит внешний проц.... ? ;)

Нет...подозреваю, что как сама магнитола - я прав?))
Цитата:

Мне кажется я пошел правильным путем, купив для начала Сони 700-ю. Звук у нее очень приличный, задержки по всем каналам есть, фильтры какие-никакие и т.п. Для новичка самое оно, чтобы разобраться что для чего и как влияет на звук. Да и по дизайну и экрану она ИМХО вполне приличная, а учитывая ее цену...

Я решил выбраться на выходных в магазины авто-звука и на Перова заскочу. Попробую как нибудь сравнить пару примеченных мною магнитол. И твою соньку тоже пощупаю)
Цитата:

Сейчас пользую Альп 9855. Да, чуть красивее звучит, да, больше настроек, кроссовера и т.п., опять же экран, но между Сони и Альпой нет той разницы небо-земля, как между 700-й Сони и недешевым Пионером с ЮСБ. И если честно, то сейчас бы я еще подумал менять ли Сони на Альп с доплатой в два раза.

Дк, как это? Ты имеешь в виду, что Пионер играл лучше, чем Сони?
Если это так, то судя по твоему посту можно подумать, что Пионер играл лучше, чем Альпайн. :)
Цитата:

По твоим запросам (ауксы, рца, цена) Сони идеальный вариант если закрыть глаза на ЮСБ, но что такое настройки звука ты поймешь. И пйомешь нужно ли тебе это или нет. В конце-концов если без ЮСБ не сможешь спать, то всегда можно поменять на ГУ с ЮСБ без особых финансовых потерь.

Возможно ты прав. Я просто очень ЮСБ хочу.
Все-же поеду на выходных щупать ********ы и приму окончательное решение.:meowth:

Pashavoydyuk 15.05.2010 00:49

Кларион рулит!!!!!!!

Meridian 17.05.2010 12:02

Нет. Ты неправильно понял. Пионер играл отвратно, по сравнению с Сони. На высокой громкости его можно было слушать вообще не больше минуты.
Честно говоря, скептически отношусь к прослушкам в магазине, ибо в авто будет совсем по-другому. В магазине можно услышать разве что очень разнящиеся вещи.

FriZZ 17.05.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от Meridian (Сообщение 61045)
Нет. Ты неправильно понял. Пионер играл отвратно, по сравнению с Сони. На высокой громкости его можно было слушать вообще не больше минуты.

хм...ясно)
Цитата:

Сообщение от Meridian (Сообщение 61045)
Честно говоря, скептически отношусь к прослушкам в магазине, ибо в авто будет совсем по-другому. В магазине можно услышать разве что очень разнящиеся вещи.

Не, ну это понятно....просто хоть какое-то представление об устройстве дает.

Serg Teplyuk 17.05.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 59980)
Процессор - это еще не значит, что звук будет лучше.

P.S. в самых элитных автомагнитолах процессоры не ставят, угадай почему? ;)

:wall::+1::+1:

Serg Teplyuk 17.05.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от MCuk (Сообщение 59990)

Клара по звуку однозначно лучше, чем не только Кенвуд:nasmeshka:... А по дизайну исторически были не хуже, а иногда лучше чем остальные бренды....Но глючит и ломается в 100 раз быстрее, чем не только Кенвуд, а чем "пролежни" и "фонтомы" и т.д. и т.п....:duren::fee:

MCuk 18.05.2010 08:43

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 61091)
Клара по звуку однозначно лучше, чем не только Кенвуд:nasmeshka:... А по дизайну исторически были не хуже, а иногда лучше чем остальные бренды....Но глючит и ломается в 100 раз быстрее, чем не только Кенвуд, а чем "пролежни" и "фонтомы" и т.д. и т.п....:duren::fee:

на них гарантия 1 год!

Serg Teplyuk 18.05.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от MCuk (Сообщение 61159)
на них гарантия 1 год!

Под гарантией в Европе подразумевается: надо заплатить за шелезяку две-три цены от нашей (местной украинской) цены, т.е. ПЕРЕПЛАТИТЬ В ТРИ РАЗА:wall: ОТ СТОИМОСТИ У НАС ( периодически родственникам-грекам высылал на Кипр майфуны, дешевле чем там, понятно). Но: под гарантией в Европе подразумевается : быстрый ремонт (это если все устраивает и клиент согласен), быстрый обмен или мани-бэк!!! Под гарантией в условиях Украины (если конечно клиент не хочет изначально заплатить три цены от девайса) подразумевается БЕСПЛАТНЫЙ (вот это - важно: БЕСПЛАТНЫЙ!!!!НИКТО Ж НЕ ГОВОРИЛ - БЫСТРЫЙ!!!! --- РЕМОНТ В ЭННОЕ КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ-МЕСЯЦЕВ С ПОМОЩЬЮ ОЖИДАЕМЫХ ЗАПЧАСТЕЙ (А РАСТАМОЖКА любого товара сегодня, не то что каких-то там запчастей для электроники - саму электронику можно растамаживать месяцы...). одним словом: ГАРАНТИЯ - ПОНЯТИЕ ДОВОЛЬНО РАСТЯЖИМОЕ ВО ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВЕ в наших условиях........Никто от клиента не отморозится, вежливая барышня (или вежливый менеджэррр!!!) с сервисного центра будет вежливо отвечать Вам на звонки, типа: "Гриша, вот звонит клиент квитанция номер такой-то... Что там???:yazik::yazik: Ответ якобы из ремонтного зала (ну, понимаете: эхо, спецэффекты:shock::out::notworthy:) - Лариса !!!:ireful2:(не суть: Петя, Вася. Гриша...), дык запчасти ж заказаны, едут, ждем со дня на день из Японии.....
Чтобы не быть связанным с нашей украинской гарантией, а особенно: месяц юзанья - полгода ремонты, лучше покупать бренднэйм, проверенный.... Кларион кроме ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ моделей DRZ9255 и НХ-D2(ЭЛИТА КАРАУДИО!!) никогда к числу неломающихся девайсов не относился..
Хотя.... Слово "гарантия" - отличное слово в смысле предварительного самоутешения:lol::no:!!!

MCuk 19.05.2010 13:29

тогда лучше брать проложди и фантомы которые ломаются не реже только ремонтировать их не будет никто даже за пол года ....

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©