![]() |
Цитата:
|
Цитата:
примеры приведете? |
Цитата:
И дело далеко не в цене, нет прямой зависимости. |
Народ! Я все понимаю :) , но мне то что делать ? :shocked:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я слушал морели, браксы, хеликсы, пионеры, итоны, сканпики, вифу, абсолюты 18 (которые не играют середину, точнее без проца я ее не натяну) и т.д. у всех есть свои "+" и свои "-", т.е. компромис. абсолюты 15 послушаю в твери. какой компромис выбрать для себя я не решил, поэтому и езжу с helix rs806, по крайней мере я их знаю как свои 5 пальцев. |
kkk
Делать буду сам. На ухи в принципе не жалуюсь - больше 10 лет делаю домашнюю акустику, но с автозвуком серьезно никогда не сталкивался. Руки растут из нужного места. Просто есть возможность заказать динамики (самодельные) очень хорошему специалисту-акустику с нужными параметрами. Удовольствие это не из дешевых - поэтому мне надо определится с концепцией построения звука. Сабовая головка 15 уже есть, так что фронт надо подбирать под саб. Я не собираюсть участвовать в соревнованиях, не стремлюсь за мощностями. Хочу просто качественного звука, а не море экспериментов :) .Слушаю в основном спокойную музыку, этно, джаз и тп. С самого начала хочу стать на верный путь поэтому и обращаюсь за помощью к гуру автозвука. |
Цитата:
|
Цитата:
дело Ваше. |
Я забыл уточнить, "играют середину" - это какой диапазон подразумевается?
|
срез первым порядком в районе 1900-2000Гц, ну или чтобы твитер можно было порезать от 5,5-6кГц первым, как Вам больше нравится :)
т.е 2,8-3кГц чтобы играли уверенно ... и от 60, даже хотя бы от 70, но уверенно. диффузор желательно бумага. |
Цитата:
А если говорить о мидах, могущих играть полный диапазон, то морелевские супримы хороши. Единственное - им нужно дополнительное демпфирование (я не имею ввиду наполнение ящика синтепоном, от которого никакой пользы, больше вреда). Тогда появляется контроль баса, чего нет при обычном, так сказать, подключении. Ну и усь тоже нужен соответственный, не АБ-класс, чтобы у него тока хватило. |
Цитата:
усилитель poweramper xp200, менять не собираюсь :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Горб это был, банальный горб - тесно было бедолашному динамику :) |
Цитата:
|
Может тему назовем "РАЗБОРКИ" :)
Тут всегда так ? А на вопросы создающего тему можно забить :censored: |
Ответ - это не всегда "да" или "нет" :) Народ реально полезные вещи говорит, просто видеть надо ;) А решения за вас никто принимать не будет
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©