![]() |
Не знаю как ланос - а афтар стихов шо курили??? У нас тока ПРОЗА :D При всём моём УВАЖЕНИИ к команде ЗЕЛЁНОГО ЛАНОСА я второй год говорю ребятам в глаза - ВЫ СУПЕР НО К АВТОЗВУКУ ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ :) И заметьте меня пока не побили веслом по голове ( владелец кстати Чемпион по гребному спорту - Лёха извини если не правильно назвал твои регалии :)) впрочем как и не разорвало их в машине при 174 :)
|
І всетаки?! От де мені в маленькому місті, де крім мене ніхто напевно і близько не чув про IASCA, взяти тестовий диск? На мою думку цей диск має бути спокійно доступний в неті, викладений, допустим, разом з правилами хоча б за для того щоб приваблювати нових людей в автозвуковий спорт, і т. д. Якщо людина прочитає правила і її це зацікавить, то скачає диск, а якщо вже поїде на змагання , то 99 відсотків що собі придбає оригіналбний диск. Все ІМХО
|
нету на том диске ничего интересного. Я к иаске настраивался совсем по другим дискам.
|
Цитата:
Игорь - чего это у них за зуб на тебя ? |
Цитата:
|
Цитата:
заходишь на сайт iasca.com.ua, там тел контактного лица, звонишь, узнаешь как удобнее оплатить диск, и каким транспортом доставить. "это же элементарно, Ватсон", тут не надо быть Шерлоком :wallbash: |
Цитата:
|
сам
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©