Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   IASCA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Диск IASCA (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=431)

Директор Луны 12.06.2008 20:59

Не знаю как ланос - а афтар стихов шо курили??? У нас тока ПРОЗА :D При всём моём УВАЖЕНИИ к команде ЗЕЛЁНОГО ЛАНОСА я второй год говорю ребятам в глаза - ВЫ СУПЕР НО К АВТОЗВУКУ ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ :) И заметьте меня пока не побили веслом по голове ( владелец кстати Чемпион по гребному спорту - Лёха извини если не правильно назвал твои регалии :)) впрочем как и не разорвало их в машине при 174 :)

Володимир 12.06.2008 22:14

І всетаки?! От де мені в маленькому місті, де крім мене ніхто напевно і близько не чув про IASCA, взяти тестовий диск? На мою думку цей диск має бути спокійно доступний в неті, викладений, допустим, разом з правилами хоча б за для того щоб приваблювати нових людей в автозвуковий спорт, і т. д. Якщо людина прочитає правила і її це зацікавить, то скачає диск, а якщо вже поїде на змагання , то 99 відсотків що собі придбає оригіналбний диск. Все ІМХО

SNAKE 12.06.2008 22:29

нету на том диске ничего интересного. Я к иаске настраивался совсем по другим дискам.

Jedy 12.06.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Hammer
ЗЕЛЕНЫЙ ЛАНОС

Я на мойке с тем зеленым ланосом стоял. Там какие то подозрительные типы, и как узнали, что я знаю Игоря (Hammer) так сразу на меня ополчились и демонстративно прекратили разговор.
Игорь - чего это у них за зуб на тебя ?

Володимир 12.06.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от SNAKE
нету на том диске ничего интересного. Я к иаске настраивался совсем по другим дискам.

Список в студію, будь-ласка!

ericsson 13.06.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Владимир
І всетаки?! От де мені в маленькому місті, де крім мене ніхто напевно і близько не чув про IASCA, взяти тестовий диск? На мою думку цей диск має бути спокійно доступний в неті, викладений, допустим, разом з правилами хоча б за для того щоб приваблювати нових людей в автозвуковий спорт, і т. д. Якщо людина прочитає правила і її це зацікавить, то скачає диск, а якщо вже поїде на змагання , то 99 відсотків що собі придбає оригіналбний диск. Все ІМХО

жить в райцентре с интернетом и не купить диск? не понял?
заходишь на сайт iasca.com.ua, там тел контактного лица, звонишь, узнаешь как удобнее оплатить диск, и каким транспортом доставить.
"это же элементарно, Ватсон", тут не надо быть Шерлоком :wallbash:

Буллит 16.06.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от SNAKE

Разве сам? :)

SNAKE 16.06.2008 21:53

сам

Hammer 17.06.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Jedy
Цитата:

Сообщение от Hammer
ЗЕЛЕНЫЙ ЛАНОС

Я на мойке с тем зеленым ланосом стоял. Там какие то подозрительные типы, и как узнали, что я знаю Игоря (Hammer) так сразу на меня ополчились и демонстративно прекратили разговор.
Игорь - чего это у них за зуб на тебя ?

Так меня-то все знают :yes: Они мож и между собой по этой же причине не разговаривают гыгыгы :D А я-то в мире с природой и обчеством живу, какиеж могут быть зубья? Наоборот - даж подвезли додому после СИА :respect: (остальные тихонько смылись).

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©