![]() |
Вопрос к знатокам, может и не в ключе данной темы:
как может авто (мазда 6 на днепровском этапе) с китайскими??? усилителями profile http://www.planetaudio.ru/goods/uprofCLAR.htm и спл-ном сабе занять 3-е место в sqc1, обойдя при этом машины на фокале, топовом раритетном даймонде, синфони? засудили? или компоненты на самом деле роли не играют? настройки, поверьте на слово, были не дилетанские на проигравших машинах, и настраивались не один день. Этап в плане судейства sqc1 непонятен многим... |
Все бывает... Не в бюджете дело...
Поверьте, у судей АЙАСКА нет цели "засудить" кого либо... |
Цитата:
А уж за настройки я и вовсе промолчу... Поверьте, за свою практику прослушал десятки чемпионских машин, музыку в которых слушать было как минимум противно... |
И еще... вдогонку, так сказать: я тоже НИКОГДА до судейства не даю слушать свою машинку. Привычка такая, уж простите. :)
|
ДЯДЯ! Если ты про мою в Киеве - то уже всё по-другому :D А про Киевские проблемы - я тебе рассказывал :/
|
Цитата:
Ширина, высота , глубина сцены - тут от компанент не зависит ничего. Тональный баланс - тоже , в общем компаненты конечно влияют, но не особо. Тональный баланс и у дешовых компанент нормальный. Призвуки/резонансы - это инсталл в чистом виде. Ну и собственно половина очков вообще за инсталл. Так что вполне могла машина на дешовых компанентах выиграть у более именитых соперников. Вон Сквозняк между этапами переделал проводку, укоротил межблоки в два раза. Звук стал на порядок прозрачнее, чище и "живее" что ли. По сравнению с тем что было "небо и земля". И один и тот же судья ставит за звук одни и те же оценки, как будто ничего ровным счетом не изменилось. Потому, как технические треки - как звучали, так и звучат. А "естественность звучания" присутствуют в одной лишь оценке "удовольствие от прослушивания". |
Цитата:
Но в остальном - согласна. |
Цитата:
Есть у меня на этот сезон несколько машинок, за которыми контроль будет особенный. Покоя не дам точно, зная потенциал и возможности. :) |
Спросишь-спросишь :D А потенциал - так он улюбой машины есть :/ У нас вон и по инсталлу не всё ещё реализовано что задумали ( хотя со стороны - что там ещё делать и так всё вылизано :D ) а по звуку так тем более :respect:
|
Цитата:
|
тех судей, кто смотрит при судействе на компоненты надо гнать ... да вот так жОстко, потому что об этом говорят на каждом тренинге.
|
а что, фотоаппараты на входе забирали?
ГДЕ ФОТО???!!!!! |
Цитата:
|
Уважаемый Буллит!!! А почему бы Вам не поприсутствовать на тренинге перед ближайшем этапом в качестве гостя :/ Тренинг открыт для ВСЕХ :) Я уверен что Ваше мнение о ЗААНГОЖИРОВАСТИ судей кардинально поменяется :) Поверьте НИКТО из судей (особенно звуковиков - те вообще балдеют с закрытыми глазами :D ) не смотрят НА СТОИМОСТЬ компонентов!!!!!!!! :respect: И нет никакого ПРОТИВОСТОЯНИЯ и ОБИД :) Наоборот КАЖДЫЙ судья считает за честь указать на недостатки машин к которым как Вы выразились они приложили руку :D Примеров- пожалуйста :) Это не конфликты - это здоровая БОРЬБА :)
|
:) Патриотично, конечно, но в это мало верится. Пример. Отсуживается 12 машин, одна за другой, причем не по порядку, как они стоят, а по непонятному алгоритму. Остается ТРИ машины, судья пропадает на 3 часа, потом досуживает. Итог: последние три машины 1, 2, 3 место. :wallbash: :lol: Комментарии излишни... :no:
|
Товарищ буллит, это вы про какой класс?
|
sqc1
|
к судье в этом классе и у меня вопросы есть... Слушал его коментарии по поводу одной машины-тупо был в шоке! Машину эту я слуша и до и после судейства.
|
а для меня (в контексте вышесказанного про судейство качеста)
до сих пор так и остается загадкой - как можно судить звук на площадке, где создаваемый уралом и прочей обстановкой фоновый шум внутри авто составляет 85 и выше децибел ? (с пиками до 90 :D ), да еще и температурой воздуха в салоне 50+ градусов... |
+1. А от урала даже через 2 часа нахождения на площадке голова гудит :shocked:
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©