![]() |
Воллик, я так и думал, что воспримешь как недоверие и претензию, но это были абсолютно спокойные вопросы без капли сарказма.:friends:
Так что, практиков нет с пятиканальниками? Давайте по теме :) |
у меня стоит еос 4.1 лимитед - пятиканальный. сравнить особо не с чем, так как кроме него ничего не было. удобно что один девайс на всё +цена у эоса хорошая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. А еще межблоки по 16 грн , силовой 10 ga , и еще много всего шуточного ...:D ППС.Реклама- леплю из г-на пули ...:D |
Цитата:
|
Понятно, конструктива нет :)
|
Цитата:
|
Многоканальник как эконом-решение -- это очень правильно! А вот как "тяжелый" вес -- не пойдет! Сравнимо с всесезонной резиной , ни зима , ни лето, но ездить можно ( и даже быстро , если не бздишь!)
Основная проблема из-за общего блока питания на все каналы! Не зря в приличных двух-канальных усилителях даже лево и право отдельно(дуал моно) ! Ставил неоднократно 5-ти и 6-ти канальники, ни разу не получилось сложить что-либо приличное, всегда компромисс между качеством и ценой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что из пятиканальников не дохленькое? Я так понял Кикс 5.300 еще дохлее? :)
Но, опять же, это если у тебя мощная система с сабом за 500 Вт и т.п., а если у тебя фронт по 60, да саб 200Вт тоже не будет тянуть? И вообще, немцы ж тоже не дураки, зачем-то ж делают эти вещи и вряд ли позволят себе сделать откровенное фуфло :) |
Цитата:
|
Вот-вот. Я не претендую на мега, потому и прошу совета в моем случае.
Вас я тоже понимаю, давно занимаясь автозвуком, бюджетные вещи советовать трудно, я бы тоже сейчас никому не посоветовал усилок за 400грн., но все же 400у.е. нормальные деньги за которые думаю можно взять пристойный усилитель. И все же не понимаю, почему 4-х канальник с сабом в мосту на 2 канала не вызывает столько негатива как пятиканальник :) |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©