![]() |
Re: Нужна помощь по кроссоверам.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да какой для W6.5 надо обьем? 8 закрытый или 14 открытый+порт50см, у DLS самая звучащая серия scandinavia, у меня есть их серединки, не отчаивайся, для aw6.5 ставь мощнее усилитель Rms 120w
|
Цитата:
Объём то не большой нужен, но проблема в месте установки - стекло опускается до середины установочного отверстия. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 часов 12 минут Походил по форумам, спросил у продавцов - утверждают, что DD W6.5 способны хорошо играть на на весь объём хорошо подготовленной двери! На сколько это реально? Есть опыт такой установки у кого? |
Цитата:
Вот что и требовалось доказать! ...много людей прошло по граблям, когда купив установив и послушав сложили свое не всегда объективное мнение. Многие после настройки были удивлены что их система может так. |
Цитата:
И, видимо, осознанию помогает то, что есть возможность сравнить «в лоб» с двухполоской. Ещё бы с «мясом» разобраться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые, может есть тут тот, кто лично имел дело с DD W6.5!?
Ищу достоверную информацию - может ли данный сабамид хорошо работать на объём двери? Очень много попадается информации, что они хорошо работают на дверь, но не пойму — те кто пишет-сам устанавливал или со слов!? На мои вопросы не ответили! Так же наводит на мысль возможность работать на весь объём двери то, что когда-то писали про ДЛС Нобелиум - рассчитан на объём 4_6 литров, но он у меня заиграл на дверь Вектры С (куда я сейчас и хочу попробовать DD W6.5), а вообще великолепно Нобелиум сейчас заиграл на дверь Приоры! Отзовитесь, кто работал с DD W6.5!!! И всех автомобилистов - с праздником! |
https://www.youtube.com/watch?v=L80Ldga1AAs
Добавлено через 30 минут На мидбасс у автора этого видео стоит итон па 1502 (165*2, демферфактор>1000) |
Спасибо конечно, но к сожалению в этом тесте нет тех сабомидов за которые я спрашиваю!
|
Сегодня приехали ESX VE 6.2С, один поставил и сравнил с DD-AW6.5, совершенно разный звук. ESX более громкий, крикливей - при подрезке 300Гц и более жёсткий звук. Играет выше чем DD. Ниже 80 Гц - до 50 Гц по звуку особой разницы не заметил - стучать начинает сильнее, но ниже не опускается как DD.
Хотя я помню обзор и отзывы о них, где говорилось, что они очень басовитые! Видимо кто их слушал и сравнивал, DD-AW6.5 с ними не включал! Если я понимаю правильно определение «панчевые» - это о них. И скорее всего они идеальны для двушки. |
Цитата:
|
Есть опыт установки в дверь монакоровских SP-200X (бумага на тряпичном подвесе, очень маленькая mms). При правильно приготовленной двери - великолепно :vo:
зы чуйка -92дб |
Цитата:
https://www.olx.ua/obyavlenie/dynaud...tml#4b4f1d1a1a |
Цитата:
Хотя судя по RMS (SP-200X) ему Eton Stage 6DSP при 8 Ом как раз! Ситуация у меня такая: - на усилителе Твитер -9Дб, середина -12Дб, мидбас 0Дб — по согласованию громкости все хорошо! Но! На ГУ громкость выкручиваю на 100% и маловато иногда, хотелось бы ещё громче! Но так слушать нельзя - слышно искажения, нужно на пару-тройку «щелчков» убавить. А тогда совсем тихо. Не пойму что не так! В Приоре стоят DLS Nobelium 6.2 через родные кроссовера от Audio System X-80.6 (80 Вт) на Pioneer 5900Bt из 62-х выкручиваю на 50 — и достаточно! Получается 6 х 95 Вт сливают по полной 2 х 80 Вт.! Так может быть? |
Цитата:
Цитата:
ПО ссылке http://eton-audio.ru/images/manuals/Stage4_6.pdf постарайтесь вникнуть в графики и разобраться в них. Там все указанно, и в лучшем случае на мид прилетает ну Ватт 40;) На заборе много чего пишут:yes3: Вариант использовать этот усь мостами на миды ИМХО тоже не вариант... |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©