![]() |
Re: Нужен совет по подключению системы
Я не опытный.Просто много читаю.По параметрам(больше мощности и компактные размеры) ещё подходят Steg K2.02,Rockford T400-2, Audison LRx ,Signat Ram 3 Mark2, Audison VR209. Правда как они играют в сравнении друг с другом? VR209 слабее по мощности,чем Steg,но поёт красивее( так пишут). Ещё есть Audio Sistem Tvister -два по 150 ватт.Я не предлагаю.Просто выдал информацию к обсуждению.
|
KyM_Kolya, спасибо, принял к сведению. Тут основная проблема, как я понял, при жизни найти вариант с хорошим контролем и наличием середины. Потому как основная масса располагает чем-то одним. Либо мощностью, либо музыкальностью. И в результате либо будет хорошая середина, но не будет панча и баса, либо будет молотить как надо, но не петь. Дилема. ☺
Добавлено через 1 минуту Ещё многие варианты либо отсутствуют в продаже, либо никто их не слышал, кроме тех, кто уже не слышит. Добавлено через 7 минут Audison не подходит, к сожалению, слишком длинный.Steg - компоновка не позволит подключить и с серединой, пишут там нюансы, рокфор - редкий гость в наших степях. Хочется ж ещё не хуже того, что есть поставить. |
миды Diamaond Audio Hex с двух канальником однозначно лучше проверенно лично
Добавлено через 1 минуту даже не смотрите в его сторону -Audio Sistem Tvister Добавлено через 4 минуты нужно определится, что важнее певучесть или мощность Или просто методом тыка и прослушки, но будьте готовы к растратам и потереи времени. Зато какой опыт будет он не сравним с интернетом. |
bigjakson, я в этом же направлении думаю.
|
Куплен JL audio 300.2 . Будем изгонять бас из динамиков:)
|
Поздравляю с обновкой. Жду отзыва о новой связке.
|
Какие впечатления,разница в звуке после установки JL 300/2 ? В сравнении JL300/4?
|
Я только вчера его поставил и подключил. Никаких пока нет впечатлений. Отдал в ремонт Sinfoni и пока никак не заберу. В ближайшее время отпишусь.
|
Всем привет! Настало то самое ближайшее время:) На прошлой неделе я все собрал, установил. Включил и ... аж расстроился: баса нет, звук какой-то невыразительный, зажатый, без настроек играет лучше, чем с ними. Короче, настроения нет, столько времени убито, денег потрачено, ожиданий не оправдано... пипец, короче.:(
Стал сам разбираться, чего так получилось, ведь поставил на миды усилитель такой же, только мощнее, устранил косяки sinfoni (доделали его, убрали вой генератора), больше ничего не менял...Но не играет и все. Начал настройки проверять, задержки, срезы. Все на месте. Тогда решено было обратиться к независимому эксперту, чтобы не психовать и не сжечь все к х...ям! Попросил Revaz -a посмотреть, что не так. Честно говоря, я не думал, что этот набор железа может так играть! После его настройки и внесенных изменений появился долгожданный бас, панч, и улыбка на моем лице:) Теперь все играет громко, мощно и красиво. Мне очень нравится, даже не хочется ничего там настраивать больше. Да, повылазили дребезжания карточек на максимальной громкости (хотя я их делал на века), резонанс потолка ( пока оставим как есть) но я не буду слушать до крови из ушей, думаю пойдет. В общем, хочу выразить благодарность Александру (Revaz) за его советы, бескорыстную настройку и отличную компанию! |
Мидбасы даймонды лучше заиграли с JL 300/2,чем с JL300/4 ? И,если лучше,то чем?Можете охарактеризовать?
|
KyM_Kolya, теперь уже попробую:). Субъективно, мне кажется, что играют громче и чище, предел громкости определяется физическими возможностями организма. Я, к примеру, не могу выдержать Парк горького на громкости ближе к максимуму, мои двери, с обесшумкой и металлическими щитками и проставочными кольцами в 5 мм, начинают сдаваться быстрее, чем усилитель.
Он просто монстр!:) В качестве звука я не слышу кардинальной разницы, потому как прошло много времени с момента продажи 300.4 и я не помню уже его нюансов. Думаю основное отличие тут в максимальной неискаженной мощности. Если нужно спокойно слушать музыку - то и 300.4 хватит, как мне кажется. Но если надо погромче - то 300.2 очень хороший вариант. Это мое мнение, как человека не слышавшего других усилителей на мидбас. |
Присоединяюсь к благодарности Александру (Revaz) просто настоящий человечище
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©