Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Серж Теплюк с Днём Варенья! (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=3759)

Маша Синичкина 10.03.2010 16:27

Сергей! С днем рождения! Не теряйте своего обаяния и жизнелюбия!

Serg Teplyuk 10.03.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 51941)
Дорогой Сережа ! С Днем Рождения ! Реку виски , море девок и океан здоровья !:en:

Блин, вот как про меня угадано..... реку виски - могу, океан здоровья - слава Богу, вот море девок - всегда проблема: хороших - трудно найти, а всяких - не одолеем!!!

wollik 10.03.2010 19:58

HAPPY BIRTHDAY!

Serg Teplyuk 10.03.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 51968)
HAPPY BIRTHDAY!

Спасибо! А есчо поздоавлений хоцца!!! Только что звонил Попутный (сцуко...) поздравил, а я ему в телефон на гитаре (примочки-электро-процессор, все дела) исполнил музыкальную фразу из "СЕКТОРА..." - "Я не алкаш, и не пьяница я, водка-вино - это не для меня, язвенник я - и мне грохнуть нельзя, хоть и охота - поверьте друзья, А-А-А-А-А-А--А......"
Слава Богу, что мне "грохнуть" сегодня можно.... И не грозит эпизод типа: "... а мне остается вдыхать и курить, хоть и врачи запретили мне пить, ведь дорого стоит хороший дурман: МАК, КОНОПЛЯ, АНАША, САЛУТАН.... А-А-А-А-А-А...."

Bohdan_USA 10.03.2010 21:33

С Днем Рождения!

Сергей, зарегистрировался, только ради поздравления (как и обещал)

Желаю пусть успех преследует, переполняет и направляет на путь счастливой и беззаботной жизни! :beer::beer:

Богдан (8220 - с-п-а-с-и-б-о!)

nik_on_off 10.03.2010 21:48

Присоединяюсь к поздравлениям!:en::ga::en:

Serg Teplyuk 10.03.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от nik_on_off (Сообщение 51987)

Спасибо!!! Нон-стоп! Только что бренькал Ляписа трек "Саяны" : "...На руках носил, и катал на велике... Платье подарил, как у дикторши в телике...." Клево.....

Serg Teplyuk 10.03.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от nik_on_off (Сообщение 51987)

Танцуют Все !!! Спасибо, настроение отличное !!! Шпилим бэ-рэ аккорды !!!

Serg Teplyuk 10.03.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Bohdan_USA (Сообщение 51984)
Сергей, зарегистрировался, только ради поздравления (как и обещал)

Желаю пусть успех преследует, переполняет и направляет на путь счастливой и беззаботной жизни! :beer::beer:

Богдан (8220 - с-п-а-с-и-б-о!)

Спасибо, Богдан! Тебе повезло с регистрацией, все отлично! Мне очень приятно получить поздравления от тебя, огромное спасибо! (Богдана я лично не знаю, так же как он меня - но почему-то он мне доверяет и надеется что я не подведу!! ) У меня настроение отличное, спасибо всем форумчанам и в отдельности - старым волкам -огромное !!!

Max SQ Challenge 10.03.2010 22:37

Серёга по тебе и не сажешь что 40+....духа на двадцять!
так держать!

Serg Teplyuk 10.03.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от max_killer (Сообщение 51997)
Серёга по тебе и не сажешь что 40+....духа на двадцять!
так держать!

Макс, да просто у меня мозг не атрофировался и не развился до уровня депутатов: остался в средневековье..... Спасибо за поздравленья, мне очень приятно !!

VEV 14.03.2010 06:51

Ну продолжаем поздравлять. С днём варенья :beer:, всего самого наилучшего и главного - здоровья. С днём рождения!!!

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©