![]() |
Re: Помогите плз с подбором компонентов для SQ
Цитата:
|
Цитата:
Ну если понравилось - берите. В любом случае выбор достойный. :vo: |
Цитата:
1. Надо чтобы их продавал кто-то 2. Очень желательно чтобы продавали 4 шт. из одного инстала/партии, так как мне надо 4 шт. 3. Надо чтобы эти звезды сложились так чтобы еще и деньги свободные были. Знакомый продает, уже несколько лет, как продает. Я ему говорю - продай 4 шт. по 250 за пару, привожу пример последних несколько тем, где за них столько просили, и были даже с сетками, и даже новые кто-то за 250 продавал, с коробками, в комплекте, но нет - он хочет по 350 за пару... А у него их 8 штук. Кстати - из той машины, которую я когда-то слушал. Они лежат у него уже лет 6, если не больше - просто лежат... Ну не хочет человек продать - пусть продает дальше, еще лет 5, покаони в тлен не превратятся. Мне они были интересны тем, что одна партия, с одного инстала, соответственно - одинаковые. |
Цитата:
Я примерно так покупал себе вторую пару для одного эксперимента. Потом так примерно их и продал. Даже может заработал долларов 10 :beer: |
Цитата:
С динамиками нету ни сеток, ни коробок, ничего, хоть я на это не претендую, но все же - были за 250 и со всем выше обозначенным... |
Цитата:
ИМХО легче заработать еще немного денег чем искать :beer: |
Цитата:
Я к этому всему отношусь по философски - если оно у меня быть должно, то оно у меня будет. |
А не боитесь ставить бракс? Я не один раз читал,что бракс поёт(а не просто играет) в двух из десяти систем.Очень трудно приготовить.
|
Цитата:
|
Да я так понимаю,что для браксов лучше всего подходят усилители бракс( из прочитанного на форумах).Хотя люди перебирают...усилители.
|
Цитата:
Пугают что мало, но у меня в другом авто усилитель Genesis DA100, имеющий 2х50, успешно справляется с мидбасами DLS Iridium, которые 20 см. Правда там усилитель с двумя блоками питания - каждому каналу по трансформатору, а тут будет один блок питания на 4-е канала... В любом случае сначала переделаю усилитель - отслушаю на хеликсах, а там посмотрим. |
Всуну свои 5 копеек. Долго стоял у меня пион 80. Миды Icon 1624 ВЧ DT-284. Усь Helix DB4 саб Audiosystem MX10plus+усь Carpower HPB-602. Так вооот. Все никак я не мог добиться желаемого в басах и панча как то не хватало. И что помогло? Смена пиона на клару 785. Система реально заиграла! Именно заиграла! Сухой какой то пион. Особенно разница слышна была на дисках.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©