Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как стают чемпионами? (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=3643)

Suhodol 02.03.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 50453)
Ты опять за старое?:nasmeshka:

Лучше всего звучат машине не попадавшие в призы ни разу, ну или раз-другой за два-три сезона!!!:D:D
А чемпионы -- они в основном по рюшечкам, а звук --- у истинных ценителей!:D:D Просто эти дурацкие правила не могут отличить настоящий звук от понтов!:ireful2:

Директор Луны 02.03.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 50457)
Лучше всего звучат машине не попадавшие в призы ни разу, ну или раз-другой за два-три сезона!!!:D:D
А чемпионы -- они в основном по рюшечкам, а звук --- у истинных ценителей!:D:D Просто эти дурацкие правила не могут отличить настоящий звук от понтов!:ireful2:

Общение с Олддадом явно совершило революцию в твоём мозгу:D

Куряка 02.03.2010 18:05

Гы, гы.. Лучший звук у призёров в классах с одним-двумя участниками.. Гы,гы:D

Директор Луны 02.03.2010 18:10

У IDBLщиков и ESPLщиков вообще своё видение по данному вопросу:D

Куряка 02.03.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 50466)
Общение с Олддадом явно совершило революцию в твоём мозгу:D

Ну чего ты , Борь, Неужели наличие кубка является прямым свидетельством хорошего звука в машине? Или я не прав? А машина, не имеющая Кубков не может звучать в принципе? Вот такие два вопроса.:)

Куряка 02.03.2010 18:32

[/HTML]
Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 50453)
Ты опять за старое?:nasmeshka:

Заметь, это не я начал. Это Курд. На него и нападайте.:D Задаёт неприличные вопросы:nasmeshka:

Директор Луны 02.03.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 50478)
Ну чего ты , Борь, Неужели наличие кубка является прямым свидетельством хорошего звука в машине? Или я не прав? А машина, не имеющая Кубков не может звучать в принципе? Вот такие два вопроса.:)

Наличие кубка невозможно без наличия звука в машине
Машина "звучащая в принципе" может при определённых обстоятельствах и не иметь кубков
Вот такие два ответа:),Игорь Петрович!

Директор Луны 02.03.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 50479)
[/HTML] Заметь, это не я начал. Это Курд. На него и нападайте.:D Задаёт неприличные вопросы:nasmeshka:

Нормальные вопросы:) Я вон уже 6-й год задаю дурацко-неприличные вопросы а человек второй сезон только, так что не за что нападать:yes3:

team stradivari 02.03.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 50422)
Ну Единственное что в Финале 2009 было введено условие(что лично я считаю вполне логичным) - Чемпионом Украины становится гражданин Украины

даааааааа
злые вы
и хотите чтоб мы ездили к вам ???:meowth:

Kurd 02.03.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 50479)
[/HTML] Заметь, это не я начал. Это Курд. На него и нападайте.:D Задаёт неприличные вопросы:nasmeshka:

И началось...:D:D:D Хлопцы, вы чого???? Я тут просто поинтересоватся решил, подумалось просто мне что если бы я поехал во Львов то мог бы удостоится звания ЧУ...Наверное...:wall::wall::wall:

Директор Луны 02.03.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 50498)
Я тут просто поинтересоватся решил, подумалось просто мне что если бы я поехал во Львов то мог бы удостоится звания ЧУ...Наверное...:wall::wall::wall:

И на основании чего подумалось?:) Сравнение оценок протоколов Харькова и Львова в одном классе?:D Вот это уж точно неприлично:D
Ай-яй-яй! Вроде уже взрослый юноша:yes3:

Kurd 02.03.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 50501)
И на основании чего подумалось?:) Сравнение оценок протоколов Харькова и Львова в одном классе?:D Вот это уж точно неприлично:D
Ай-яй-яй! Вроде уже взрослый юноша:yes3:

Погоди Борис! ЧУ во Львове занял какое место? Он вообще за 2009 год не попал в призы!!! При чем тут неприлично? И что плохого в сравнении оценок?

Директор Луны 02.03.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от team stradivari (Сообщение 50490)
даааааааа
злые вы
и хотите чтоб мы ездили к вам ???:meowth:

Виталь! Ты невнимательно читал - там было написано про Финал ЕММА, а ты,насколько знаю,вообще туда не ходок:D
пс Можно подумать что у вас в России по-другому? Или Амитана объявляли ЧЕМПИОНОМ России? Так вроде нет,Чемпом стал твой земляк Боря Ростовский:D

Директор Луны 02.03.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 50504)
Погоди Борис! ЧУ во Львове занял какое место? Он вообще за 2009 год не попал в призы!!! При чем тут неприлично? И что плохого в сравнении оценок?

Да нет,дружище. Это ты погоди;) Не хочешь называть фамилию ЧУ - просто скажи класс,я подниму статистику кто был в призах,если нужно:yes3:
про сравнение оценок и протоколов,дабы долго не бить по клаве - уже обсуждалось http://zvuk.org.ua/forum2/showthread.php?t=1342&page=2 с поста 27 и далее
пс Alexx,кстати,тогда плавно съехал с ответов на его вопрос:D

Kurd 02.03.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 50516)
Да нет,дружище. Это ты погоди;) Не хочешь называть фамилию ЧУ - просто скажи класс,я подниму статистику кто был в призах,если нужно:yes3:
про сравнение оценок и протоколов,дабы долго не бить по клаве - уже обсуждалось http://zvuk.org.ua/forum2/showthread.php?t=1342&page=2 с поста 27 и далее

Я тебе говорю то что есть на сайте емма-
фамилия учасника Демченко Виталий Николаевич. Одесса-5е место. Львов-4е место. Просто посмотрев на это, и посмотрев на оценки, я и сделал предположение о котором говорил выше...И я там не зря написал "наверное". Да и тема создавалась для того чтоб понять как стают чемпионами, как считаются баллы-суммируются или еще как-то... Вот и все... А Вы Борис как то враждебно настроены. Надо со всеми :friends: ;)

team stradivari 02.03.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 50511)
Виталь! Ты невнимательно читал - там было написано про Финал ЕММА, а ты,насколько знаю,вообще туда не ходок:D
пс Можно подумать что у вас в России по-другому? Или Амитана объявляли ЧЕМПИОНОМ России? Так вроде нет,Чемпом стал твой земляк Боря Ростовский:D

ты имел в веду финал европы ???:maybe2:

Директор Луны 02.03.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 50518)
Я тебе говорю то что есть на сайте емма-
фамилия учасника Демченко Виталий Николаевич. Одесса-5е место. Львов-4е место. Просто посмотрев на это, и посмотрев на оценки, я и сделал предположение о котором говорил выше...И я там не зря написал "наверное". Да и тема создавалась для того чтоб понять как стают чемпионами, как считаются баллы-суммируются или еще как-то... Вот и все... А Вы Борис как то враждебно настроены. Надо со всеми :friends: ;)

Ты(Вы) уж как то определись(литесь) - на Вы или на ты мы с Вами(тобой), а то я что-то всего в одном сообщении уже запутался:nasmeshka:
С каких это пор за мной было замечено враждебное отношение ко всем?:D Мне казалось - наоборот;)
По поводу суммирования оценок - я отвечал выше,не суммируются.
По поводу определения ЧУ - тоже.
Ну и на десерт - информация, ты не домониторил,был - не был в призах,класс Новичёк Анлим http://www.emma.net.ua/results/1454/
пс Снег сошёл, у всех весеннее обострение,наверное это хорошо:)

Alexx 02.03.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 50516)

С чего я там съехал? :D

Директор Луны 02.03.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от team stradivari (Сообщение 50521)
ты имел в веду финал европы ???:maybe2:

Нет! Именно Финалы UA и RU:yes3:

Директор Луны 02.03.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 50526)
С чего я там съехал? :D

Со звания Почётный Но Не Оправдавший Надежд Адвокат:D:D:D

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©