![]() |
Re: Helix vs Focal
Цитата:
Да и что то я уже за сомневался в них, оставлю свои Helixы |
Цитата:
Да ладно, "радостные угоральщики" - действительно,за правильностью терминологии не следилось... Задумывалось как: "Если твой усь выдаст 50 вт. - эти динамики будут их чувствовать как 125 вт. " И, действительно,непонятно, как там измерения проводились. Видимо не зря эти динамики в видеоролике рвал Audison LRX 2.250... P.S. В который раз замечаю - задаст новичек вопрос - а ответа нет, аж неловко как то. Ну и даст ответ не профи - такой как я, что занимается автозвуком пол часа в неделю. Ляпнет, конечно... И тут подтягиваются " радостные угоральщики" - профи-гамнометы. Они ответа задавшему вопрос в большинстве случаев не дают - они радостно обсирают - как же - ответивший не так сказал! , со вкусом набирают полный рот и угорают.. :vo: |
Согласен с Жаном в последних предложениях.Очень часто много трёпа и выяснения кто умнее.А объяснить по существу и доходчиво-не хотят. Или не могут?
|
Поддержу и жана и кума колю. Тоже заметил эту странную тенденцию - "снисходительного" общения. Вместо конкретики - "погугли", " ты еще лопушок", "facepalm" и т.д.
Причем многие сидят на этом сайте (торгуют ищут клиентов), могли бы совет дать или высказать свои мысли по-делу, но неет, лучше трындеть в чатике про бухло и обсуждать какие-то высокие материи. Зато я знаю как всех их призвать в тред:) Надо начать срачь и все тут будут. К примеру - Brax не играет, провода не звучат, цифра убивает звук. Все. сейчас тебе ответят на твой вопрос в конце 20 страницы:) |
|
Эт точно...
Одни лезут-спрашивают. Другие - отвечают дерьмово - кто их спрашивает?. Безграмотные горе-инсталлеры, барыги и прочь - что то там под ногами. Ну - наверное срез не полный.. - что то чистое и светлое - есть на форуме? |
Цитата:
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©