![]() |
Цитата:
|
Попереджую!!!
Вы ж не знаете какие у меня НАУШНИКИ :up: |
Невже АС-90 на навушники розібрав? :)
|
Вы ж не знаете какие у нас уши :D А вторая версия изодинамики-все предыдущие отдыхают :D Отслушали-как говорится по кошерному-полный пердимонокль!!! :D
|
Ну так всё таки Окунёвка? :)
|
Цитата:
|
У нас маленькие :) Но принцип-поближе к домашке :)
|
Ну и как Вам компьютерные колоночки? :D
|
Ну, це ж акустична система, а не ювелірна прикраса :) Слухати треба.
От десь в Тернополі чи Львові перетнемось - тоді можна буде щось сказати, як воно в автомобілі :) |
Обязательно перетнемось :) А Вы против того чтобы выглядело красиво??? :( На самом деле идея была в том чтобы приблизиться к точечному излучателю! И всё равно ВЫ злые все :) Нет чтоб сказать-как красиво :) И сеточку даванули симпатично :D
|
Ну, Едік сітки давити вміє, це відомо :) І ще на машинці, і хрестиком... мррр... :)
А знизу вони доки дограють? |
Пищики? До середины :D
|
Добре, розвинемо тему :)
А середина доки дограє внизу? :) |
До мидбасу :D Сразу отвечу на следующий вопрос :) Мидбас дограе до самбухера :D
|
Питати, доки дограє мідбас зверху сенсу нема? :)
|
Вы сами знаете ответ на свой вопрос :) ДО СЕРЕДИНЫ :D
|
Угу... А середина, значить, до пищалок... Хм... Цікаааво... А пищалки, звісно, до ультразвуку... На комарів діє, пробували? 8)
|
Пробовали :) Им не нравится :) А судьям нравится :) Хотя они все и глухие :D Даже Главный признался :D
|
Опа! А що ж так з суддями-то? :)
Я от ультразвук чую, перевірено пральною машинкою, ультразвуковою. Так звіздить, що я з квартири тікаю. Один раз включив, більше ні-ні! :no: А батьки, які сподвигли мене на покупку, не чують, правда їм, звісно, поза 65 уже, куди тут ультразвук. |
:) Я наверно в свою маму :) Ей вчера мсполнилось 71 а слышит лучше меня :) Особенно ультразвук :D
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©