![]() |
Re: Подготовка дверей Jetta MK4
Теросон купи и не парься
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Спасибо за советы. Проект в ожидании свободного времени:(
|
Без праймера кстати герметик с алюминия очень легко снимается. Обезательно обезжырте и нанесите праймер на профиль.
|
И снова здравствуйте. Возникло несколько вопросов. Первый по твитерам- осознал что 10 см. широкополосная не играет высоко. Если покупать вч, стоит ли смотреть на ленточные в трешку? Или взять обычные купольные? Тогда какие- металл или ткань? Состав пока следующий- саб 12 фри, мид 16 см на дверь и ширики 10см. в своём обьеме.
Вопрос второй- подскажите по усилителю на вч. Смотрю на Альпайн V12 серии с буквой Т. Кто нибудь сталкивался? Сейчас стоит soundstream Picasso на мид и сч. Заранее спасибо. |
Не дождавшись ответа, приобрёл для эксперимента пару 30мм твитеров. Возможно они будут достаточны для двухполоски и отпадёт необходимость в поиске компонентов для трехполоски. Не знаю что они из себя представляют, но надеюсь что отыграют выше чем широкополосники.
Пысы. Все ещё руки чешутся на ленточные. Может кто-то имел возможность поэкспериментировать с ними? |
Хорошие ленточники стоят приличных денег. В смысле те, которые могут отыграть низко без искажений.
Если в вашей двухполоске каким-то образом мидбас дотягивает до заветных 5-6кгц, то круг расширяется ;) |
Вчера повесил на стойки вот это - https://solen.ca/wp-content/uploads/TW030WA01-02.pdf
Надеюсь что они оправдают мои ожидания. Если нет, то буду пробовать ленточные в трешку. Спасибо за ответ. |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©