![]() |
Re: Mercedes SLK - схема реализации
Рассуждайте лучше о музыке.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Хоть кто-то понимает высшую математику! :D Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
На выходных сделал шумоизоляцию дверей.
2.2 мм виброизоляция 10 мм шумоизоляция. Еще и видосик запилю. |
Цитата:
|
Скрытый текстНе оставляет ощущение, что на форуме собрались в основном барыги и установщики :D
Во-всяком случае реакция на каждого новичка, решившего делать систему самостоятельно, такая, как-будто он Ваш личный доход украл. А между тем, мы все ведь когда-то были такими же новичками. С врождёнными знаниями инсталлятора никто, по-моему, пока ещё не рождался? |
Цитата:
|
Ребята, все сделал кошерно :)
Смонтирую видос будет видно. |
сейчас дядя скажет: - мерзнешь? Сема хотел сказать- зачем шумоизоляция, лишняя, сплен отражает звук.
Теперь отдирать или клеить поверх открытый ячеистый поролон 10мм, волнистый еще лучше |
А что можно вместо сплена?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот теперь набираемся терпения и "курим форум", такого рода вопросы уже не раз обсуждали!...обидно то что Вы сначала уже сделали (потратили время, силы, материал), а сейчас будете читать как нужно было делать правильно! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Совершенно верно: сначала нужно поработать головой, и только потом - руками! |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Игорь Каток, огромное спасибо за теоретический экскурс!!!
Вчера встречались, просвещал меня. Я понимаю что сделал с ошибкой. Доделаю до конца и послушаю. Потом буду править по необходимости. |
Всем привет!
Просьба порекомедовать мастера или студию по исталляции в Киеве. Первая задача сделать и перетянуть подиумы. Ибо в стандартных местах даже теоретически не заиграет :) |
Вложений: 1
Всем привет!
Уже купил все компоненты: ГУ: Pioneer 580BT Усилитель: Rainbow Beat 4, 4*70 Вт. НЧ+СЧ: DLS Nobelium 8 ВЧ: DLS Iridium 1 Спасибо всем кто помог с покупками! :) На следующей неделе начну установку, буду делать подиумы, резать и перетягивать карты. |
Цитата:
Но так как уже купил Rainbow - то начну с него, с учетом установки в место где будет запас поменять усилитель :) |
Вложений: 1
Заказал новый усилитель
Soundstream TN4.900D Теперь схема выглядит так. К концу следующей недели комплект дооден быть установлен. На данный момент схема такая: |
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©