![]() |
Re: Компактный 4-х канальник D-класса для поканалки.
Pioneer GM-X904 аналог ODR RS-A50 вот же хороший 4-х канальник....Или это не то что надо?
|
B@RON, спасибо. Если гялнешь чуть выше, то уже давно пользуюсь Кенвудом. Доволен!
|
А можно поподробнее в чём именно разница с JL Audio 300/4?
У меня тоже поканалка, на базе 300/4 и сейчас немного не хватает "прозрачности" что-ли ВЧ. Пробовал ВЧ от Daimond Audio 600Hex и DT284, вторые больше нравятся. Вот и не знаю в чём может быть причина: - настроить надо получше - ВЧ ни те ни другие не "торт" - усь всё же не совсем то. Многие тут говорят что ЖЛ не айс. Но друго-го 4-хканальника подобного класса и главное размера нет. |
У меня JL audio 300.4 я вот не ощущаю нехватку прозрачности. Наверное не с чем сравнить или я не настолько требователен к возуху. Возможно настроить надо ваши ВЧ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Короче надо пробовать ГУ и ехать на настройку. Я тут свой JL audio 300/4 отдал Lambert-у на профилактику, он там ничего глобального не делал, но что-то ему там не понравилось и он пропаял, короче после этого пропали почти все посторонние шумы и играть стало явно чище, но вот чего-то не хватает на верхах "глубины" или "прозрачности"... |
Я тестировал долго этот ЖЛ и Кенвуд, хоть и эксперт с меня не очень. В итоге разницу на свеой системе я особо не ощутил. ЖЛ все же был получше, но решил оставить Кенвуд из-за размеров и энергопотребления.
|
Ага, т.е. выбор был не столько из-за разницы в звучании сколько из-за размеров и энергопотребления?
Я после того как попробовал супер мелкий Twister f2-190 спрятать в торпедо - на мелкие уси смотрю с опаской :) |
Цитата:
Jl отдавал на профилактику -выровняли каналы по уровню. В остальном - ничего не делали. |
Цитата:
Ладно - буду ковырять. Спасибо. |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©