![]() |
Re: помогите подобрать мид в двухполоску
Якщо бюджетно, то крім Helix P206 нічого на думку не спадає.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этим мидбасам нужно честных 75 ватт. и будет счастье. Они отлично играют , например, от JL audio 300/4. Их стоимость за б\у 150-200 у.е. в зависимости от состояния. Конечно, если под эти миды, то лрх поменять. Но на первое время хватит и его. То что в лрх 60 ватт на канал не говорит что мидбасс играть не будет.. |
ну вообще при 4 ом у лрх 65 вт :D
|
Цитата:
:maybe2: |
|
Цитата:
|
и где? новые или бу и почем? а то мне их посоветовали а я даже цену найти не могу. паренек тут предложил но мне твитер не нужен.
Добавлено через 4 минуты смотрю миды предлагают те которые продают. а хочется взять и чтоб играли, берешь новые неделю играю а потом чуть ли не даришь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, не ужели топовые миды в двуху закончились? :) Пожалуйста:
Brax 6.1PP или лучше Graphic Pro, если найдете конечно Focal 6W2 Odr TS-M01RS любой версии Eton MGS180 :vo: Sinfoni MAESTOSO T165W DD AW6.5 Hertz ml1600 Scanspeak 18W/4531G00 ревелаторы Dynaudio 160 GT Про Diamond-ы выше уже сказали)) Все в двери играет, нужно только реализовать, аудисон Ваш вряд ли тут поможет)) не его это стихия... |
romzas,список неплохой, но вслед за ЛРХ побежит альп 12-й, а перед ними мт-23, они потянут за собой провода и поиски того, кто сможет приготовить дверь... :)
:oh: з.ы. Морэлю-морэлево... ставьте дотеки и успокойтесь... Собирайте на квартиру/дом/яхту... Надеюсь я Вам помог..:D |
Цитата:
Осталось еще пару моделей ))) Дак что начинай пробовать на свой вкус. Рекомендую начинать сначала с динамиков у которых Qts выше 0.50 Ну и удачи ))) |
|
Еще из не дорогих Б.У.
Хорошо справляются Alpine SPX 17 Pro Айконы тоже по своему интересны Вообщем выбор велик. Удачи в выборе. |
Автору советую DLS MS6A. Тут знающие подтвердят, что такие хорошие если старые.
|
Цитата:
|
Цитата:
из недорогого пионер прс 172 неплох. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot