![]() |
Re: Ищу музыкальный саб 10" или 12" в закрытый ящик 15-20 литров
Цитата:
|
Спасибо! Есть над чем подумать. Одно отверстие 8" уже есть, ещё можно вырезать если не 8", то 6" точно. Только я хочу не в крыло, а под спинку дивана - в углу, а не посередине, потому что так меньше места пропадает. Ну и диффузор вбок, чтоб не проткнуть всякой ерундой, которая суётся в багажник.
|
Если нужно место в багажнике, стелс в крыле то что доктор прописал, ну и гриль никто не отменял))
|
У стелса много минусов: очень дорого, при этом всё равно торчит в багажник, хоть и немного (иначе объём не получится); непонятно, можно ли в нём потом будет менять драйвер. Делать в ходе экспериментов или апгрейдов новый стелс другого объёма - снова-таки, очень дорого, обычный ящик гораздо дешевле. И не будет ли стеклопластик звенеть?
Кроме того, мне нравится моя ниша :) Мне назвали сумму 3800 за корпус "стелс". |
Цитата:
При установке в багажнике в крыло, а не в подлокотник - бас примет немного другой характер, и мы получим нечто схожее с БП, седан что тут поделать. В подлокотник сделайте и всё, сделайте ЗЯ за задней спинкой, и направьте динамик в салон. Поставьте 10-ку с хорошей моторкой, а там экспирименты... ИМХО |
Цены 2500 не видел, но это не важно, отговорили уже меня от этого варианта оформления.
А где в Харькове 2500? |
Цитата:
|
Аргументы были разные, но похожие. Что-то вроде: "в седане не очень хорошо, в салон с трудом добивает, вот в хэтчбэке или универсале - другое дело", или "если нормально сделать, то надо всю машину целиком готовить (вибра и т. д.), иначе её шатать будет".
|
Цитата:
|
А почему не рассматривается вариант фришки? Считаю, в седане это лучший вариант на качество...
|
Хотел фришку, потом отговорили, недавно опять захотел, и снова отговорили. Главная проблема - нет достойных динамиков в продаже (точнее, я не нашёл).
|
Цитата:
|
Речь не идёт о копейках, но, конечно, бюджет у меня скорее небольшой. Но те же JL Audio *IB4 уже и на ebay не найти.
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Вот неплохой вариант http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=34068 |
Посмотри в сторону Хеликс Пресижн, была 8" был очень удивлен как она в ЗЯ играла
|
Как раз вчера видел на олксе jl12ib4..продавался в Одессе..так что если поискать..да и цена 1500грн нормальная была
|
Запропоную свій сабик - http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=31572
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©