![]() |
Re: ЕММА-Украина, Сезон 2016.
Цитата:
все параметры связанные с уровнем саба и громкостью записаны, я просто их не указывал, они константа. Ну в общем мне все ясно. Спасибо за внимание. |
Я плюсую мнению Кости, на треке данный прибор как мертвому примочка!
Для синуса + классная штука. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Какая картинка???? Да во те то насмешил :nasmeshka: |
ну будет видно что там за прибор будет. может он будет как-то фиксировать мощность в момент регистрации лучшего результата)
|
Вложений: 1
Цитата:
"Рады сообщить что вышла новая версия Measuring Center for Windows 2.5.3! Основным нововведением стала возможность измерения звукового давления и вольт-амперных характеристик на одном экране! Есть возможность удержания максимальных и минимальных значения тока напряжения и мощности. А также удержание значений достигнутых в момент максимального звукового давления." Вложение 57542 |
Цитата:
спасибо, это классно. |
Вот читаю и не могу въехать: а какая разница сколько мощности сняли на замере ЕММА? В правилах не указано, что есть ограничение по мощности. Главное рез!
Вот Бэсты - да, другое дело... есть чёткие границы мощи. |
Цитата:
Так мы и не говорим что принудительно будем мерять мощщщю при замерах в оф. классах ЕММА ;) Нет ограничений в классах ЕММА по мощности. На след. год замер мощности на ЕММА треке - это чисто по желанию и интересу участников. Никто никого насильно заставлять не будет. А вот в БэстАх - будем подключать, скорее всего принудительно. Ну или ... есть варианты :yes3: |
Я за то, чтоб мерить мощность в классах где есть ограничение по мощности усилителя и на музыке и на синусе, так будет честно:yes3:
|
Цитата:
Какой смысл мерять в тех классах, где она не играет никакой роли!? Ради собственного интереса!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа!
Давайте по делу а не "зас.и.рать" тему. Про клещи и замеры мощности, ещё раз! 1. В оф. классах ЕММА нет ограничения по мощности, поэтому и мерять там нечего. 2. Клещи будем использовать только в бонусной программе - Бэст Оф ЕСПЛ (мини и макси), на синусе. 3. Кому будет интересно узнать мощность при замерах в оф. классах на музыке - померяем. Это не "обязаловка", это ещё один бонус и шаг навстречу ЕСПЛ-щикам. |
Вложений: 8
Дай Бог будет всё нормально ....... увидим на площадках ЕММА и такие громкие машины :vo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но увы) |