![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорош балаболить не по теме!
|
Цитата:
В боксе на ЮгТрансе |
Всё, ладно, друзья мои, спасибо всем! До встречи в Запорожье! Если захотите посмотреть, что у меня получилось, то подходите. У меня Мерен W202 с Одесскими номерами 5222.
|
ОК! Спасибо всем огромное! До встречи в Запорожье! Если захотите посмотреть что у меня получилось, то подходите! У меня Мерен с Одесскими номерами 5222
|
Цитата:
|
Цитата:
пс Ну так что Вы таки хотели спросить то по теме? Какой класс,по звуку вопросы или по инсталлу? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне надо узнать, в каком или каких классах я могу участвовать со своей аппаратурой? За участие в каждом классе отдельная оплата, или лишь одноразово, с переходом в более высокий класс? Класс Дебют ниже чам класс до 2000 Евро и до пяти каналов? Когда регистрироваться? Если в день соревнований до 9 утра, то мне из Одессы надо выехать около 3-ёх часов утра! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Маша, спасибо, но это я понимаю про эти три отдельные классы, Вы мне подскажите про участие в подклассах, допустим, SQ Дебют, новичок, до 2000 и до пяти каналов! Участие в этих подклассах оплачивается отдельно, или это считается одним классом, и оплачивается соответственно, единоразово? Я чего спрашиваю, в SQ предусмотренн переход на более высокий класс, а также класс инсталяция...
|
Цитата:
Очень рекомендую ;) Кроме классов - там ещё есть ряд приколов ;) Вроде требований к инсталляции, к примеру. |
Класса Дебют в 2009-м не было и в этом году не будет.Начальных классов три - Новичёк до 2000,Новичёк до 5 каналов и Новичёк без ограничений.Участвовать можно только в ОДНОМ из них.Остальное - в Правилах.Будут конкретные вопросы - будут конкретные ответы.
|
Флуд поудаляла.
На будущее - имейте совесть, флудите в Белом. |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©