![]() |
Re: Фронтальный саб в девятку
поставьте лучше 8" миды!
|
Цитата:
И эстетический вид был бы... хз что теперь делать. Назаказывал уже себе сабов (( дд заказал 8ку..... |
Цитата:
Эстетический вид, ну на вкус и цвет.... хз что теперь делать. Назаказывал уже себе сабов (( в двери слабо ? :) п.с ни в коем случае не отговариваю ! самому интересно, что у Вас получится. Просто высказал своё имхо, по поводу того, что следует ожидать опять же по моему мнению :out: |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это реально и не сложнее чем..... пихать 8" вместо прикуривателя, перенося при этом мозги под пассажирскую сидушку, наращивая шлейф проводов, борясь с торпедо-погремушкой, думая какой-же дин все-таки там заиграет, думая как впихнуть усь под сидуху (и какой!!)... а туда ничего толкового не лезет...:oh: Но "хочу" это хуже, чем "болит"... Удачи! |
... но на самом деле - это все чьи то страхи и догадки, т.к. большой % отвечающих да же не слушали нормальный фронтальный саб. ТС, я бы забил бы на всех, если есть желание и главное Время! для эксперимента. Если конечно - это не тема для пофлудить: "мол, отговорите меня я в замешательстве". Нет легких путей в построении звука в машине и это главное! От себя добавлю, что слышал как минимум два фронтальных которые достойно играли. И они действительно лучше многих сабов в багажнике ИМХО. Хватит ли сил решать тебе. Все остальное...
P.S. Может такое решение поможет ссылка. |
Цитата:
|
Цитата:
взял dd |
Цитата:
|
Цитата: