![]() |
Re: Как оживить движение любителей качественного автозвука?
[COLOR=MidnightBlue ]vvv[/COLOR]http://autozvuk.org/forum2/images/misc/menu_open.gif
Вадим , в Минске в соревнованиях участвовало более, чем 2 белоруса.... Мы же к ним приехали...Литовцы к нам приехали.....А они не приехали во Львов(((( И у части из них причинами были те, которые я и перечислил.. |
Цитата:
с причинами, озвученными выше, частично согласен. |
ANDR согласен с вами на все сто,бабло рулит и эти годики были реально продуктивные и по тюнингу и молодежные увличения кроме пива и водяры люди увликались всем,а еще можно выпустить наклеек типо драйв2ру или смотра,дизайн прикольный и адресок инета и вдруг людям интересно буде,и не пинайте сторожили новичков и не все могут начать свой автозвук с аудисонов и одэров
|
Цитата:
|
бумбухерами это что значит перевод нужен
|
Цитата:
Некая Маша Синичкина увлекалась самбухерами Даже была Чемпом Украины А потом стала увлекаться SQ и стала призёром Евро Финала Странно, не правда ли?;) |
.... к сожалению, пока никто ничего для ОЖИВЛЕНИЯ не предложил((( ..не обсуждения и деловые предложения, а ...МЕТУШНЯ малозначимая... Пару деньков подожду и закрою тему, как НЕ ИНТЕРЕСУЮЩУЮ никого....((
|
Можна вже закривати - толку не буде.
|
Цитата:
|
На Ескю Челенджі ше 2010 проходили діріжоров,музикантів, консерваторщиків, слухачів і співаків... всьо в жопу без належної підготовки, тренінгу, методики ІМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Хотя я так вижу, что "горбатого могила исправит" |
Я не собираюсь ни с кем обсуждать, кого судьями назначать. И как им судить, тем более.
|
b00kerhttp://autozvuk.org/forum2/images/misc/menu_open.gif
..... мое мнение в плане судейства я уже высказывал: Для данного формата более правильным был бы подбор судей из...хай-файщиков ( людей имеющих реальный и длительный опыт "общения" с хорошим , качественным звуком . Те же Денисенко , Каплюк, можно к ним найти еще кого то, подобных. Например, Богодист Саша ( Харьков) - и хай-файщик, и бывший судья ЕММА . Да тот же Игорь Бобов....Это фанаты звука. Я привел лишь в качестве примера....Наверняка можно предложить и других, важно не безразличных!!!! А вот в качестве почетных гостей, как раз можно и...режисеров-дирижеров. А в качестве изюминки, можно каждвй раз приглашать и ОДНОГО из активных, опытных участников, только если его машина не выступает на данном этапе))) |
Спасение утопающих - в руки утопающих.
Вливайся,Сергей Максимович.Начни с фраз: "Я предлагаю" и "Давайте обсудим возможность"...:ga: |
Цитата:
|
Скучно. Пойду спать. Всем СН
|
Самый главный вопрос: "А ЗАЧЕМ оживлять движение любителей автозвука?" так и не прозвучал.
Вижу несколько вариантов: 1. Барыги и инсталлеры остро нуждаются в лохах, согласных их кормить. 2. Директора форматов хотят снова хорошо пожить за счет спонсоров и, опять же, лохов. 3. ... а больше вариантов я и не увидел. |
olddadhttp://autozvuk.org/forum2/images/misc/menu_open.gif
ВЫ с Андреем....только и ищите злой умысел или какую то личную заинтересованность в свежих предложениях.. Мне от вашего формата ......ни холодно , ни жарко, имею ввиду на работе! Я поллучаю удовольсствие от данной работы, от удачно сделанной машины, потом от общения с коллегами на соревнованиях... И поэтому просто хочу, чтобы как то улучшилась обстановка в плане соревнований.... |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©