![]() |
а вот когда разберёшь, всё станет ясно:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз решили три полосыю Начинаем думать над шагом №2 : Выбор СЧ. Бывают купольные и диффузорные. Даю подсказку. Нужно уверрно забрать с 600 герц. Короче определяемся с серединкой , вплоть до модели. Потом дальше пойдем. И помните - от СЧ будет зависить фактически вся подача музыки. Думаем , решаем ...... |
Цитата:
|
Цитата:
бракс от 600 - нефиХ делать :) |
Цитата:
|
Вот и я об этом , что теоритически от 600 и Браксы и не только Браксы.
ПОдача всеже у всех разная, и слишком уж разная даже среди куполов. А разница с диффузорами вообще огромна. Поэтому в идеале , нужно взять и организовать себе на прослушку все то , что возможно будет приобретатся. Выбрать и вокруг середины достроить фронт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это ближе к делу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, понятно что нет единого рецепта построения системы, поэтому я и пытаюсь определиться в компонентах, которые мне посоветуют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом уже из выбранного динамика пытаетесь получить максимум в своем авто. Установкой, настройкой и.т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Все послушай - думаю не особая проблема для Одессы и реши. Слушай только характер подачи. Другое сейчас не имеет значения. |
Цитата:
|
Цитата:
А если знаеш или можеш помоч человеку - пиши по делу. В формате : 1. К кому обратится 2. На чем машина 3. Как по твоему звучит От таких постов пользы поболе будет ГЫ Но помни - в лач более 3" сч будт не хорошо. |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©