Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   выбор виброматериала (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=32690)

SoulOfONYX 11.06.2015 09:57

Re: выбор виброматериала

Цитата:

Сообщение от bogord (Сообщение 323935)
Взял себе такого "материала" один лист 4мм для пробы, закатал под задней сидухой - эфекта (кроме веса)

Ясно,спасибо за отзыв. Тогда тратится даже не буду для пробы

Цитата:

Сообщение от alck (Сообщение 323928)
А чем stp Silver, Gold плох?
Много лет им катаю никаких нареканий!
Правда немножко дороже Викара и подобного г**на

ценой плох,мы ж тут ннищеброды обсуждающие дешевую вибру)) На самом деле,цена ранвная с шумоффом, но КМП значительно ниже.

Недавно знакомый купил викар - попросил закатать полку. Результат конечно минимальный:fee: ДЛя себя сделал выводы - "дешева рыбка - ну вы поняли какая юшка" :D

Энтерпасворд 27.06.2015 21:08

вообщем посмотрел я тему. решил ради экперимента попробовать бутипласт.
купил 2мм на фольге для филенки, и самый тонкий 1.5 мм с фольгой, пластик обклеять нужно было.
2мм сравнил с стп сильвер (был остаток), разницы особой нет. микрометр для сравнения не использовал)))
клеится хорошо, отодрать трудно. фольга на трескалась. могу фото сделать результата.
итог: цена хорошая, как в эксплуатации-время покажет. первое впечатление положительное.

все имхо.

SoulOfONYX 27.06.2015 22:07

У меня тоже сегодня были эксперименты. Зашумил знакомым двери визолом 2мм с фольгой 100мкм. Разницы в шумке с моими дверями в которых м2 вообще нет. Работать понравилось, ну а время покажет как она себя поведет

муравей 30.06.2015 09:23

Цитата:

Сообщение от Энтерпасворд (Сообщение 325030)
вообщем посмотрел я тему. решил ради экперимента попробовать бутипласт.
купил 2мм на фольге для филенки, и самый тонкий 1.5 мм с фольгой, пластик обклеять нужно было.
2мм сравнил с стп сильвер (был остаток), разницы особой нет. микрометр для сравнения не использовал)))
клеится хорошо, отодрать трудно. фольга на трескалась. могу фото сделать результата.
итог: цена хорошая, как в эксплуатации-время покажет. первое впечатление положительное.

все имхо.

глянуть бы как она себя покажет через пл годика, я вот на днях вскрыл свои двери, отодрал шумку и добрался до вибры- как оказалось она была даже не укатана( это моя первая шумка в жизни, не опытный был) решил прогреть и укатать(это шумофф м2, ей уже там три года)- оказалась она очень дубовая, но с горем пополам укатал, не знаю это хорошо или плохо, поверху прошелся шумофф м4, ее было легче укатать

Хлопець 20.02.2016 20:55

Динамат если денег много есть а так и визопласт и шумофф отличная вибра .Та даже тот викар тоже неплохая виброизоляция не знаю почему некоторые её хаят. Сам себе поклеил опель вектру. Проездив 4 года продал авто вибра (специально заглядывал за карты дверные) за все время нигде не отклеилась нигде ни поплыла.:vo:

Nos music 20.02.2016 21:10

Цитата:

Сообщение от Хлопець (Сообщение 336986)
Динамат

Для мажоров!
Хотя вибра у них реально сама крутая!

Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©