![]() |
Re: выбор виброматериала
Цитата:
Цитата:
Недавно знакомый купил викар - попросил закатать полку. Результат конечно минимальный:fee: ДЛя себя сделал выводы - "дешева рыбка - ну вы поняли какая юшка" :D |
вообщем посмотрел я тему. решил ради экперимента попробовать бутипласт.
купил 2мм на фольге для филенки, и самый тонкий 1.5 мм с фольгой, пластик обклеять нужно было. 2мм сравнил с стп сильвер (был остаток), разницы особой нет. микрометр для сравнения не использовал))) клеится хорошо, отодрать трудно. фольга на трескалась. могу фото сделать результата. итог: цена хорошая, как в эксплуатации-время покажет. первое впечатление положительное. все имхо. |
У меня тоже сегодня были эксперименты. Зашумил знакомым двери визолом 2мм с фольгой 100мкм. Разницы в шумке с моими дверями в которых м2 вообще нет. Работать понравилось, ну а время покажет как она себя поведет
|
Цитата:
|
Динамат если денег много есть а так и визопласт и шумофф отличная вибра .Та даже тот викар тоже неплохая виброизоляция не знаю почему некоторые её хаят. Сам себе поклеил опель вектру. Проездив 4 года продал авто вибра (специально заглядывал за карты дверные) за все время нигде не отклеилась нигде ни поплыла.:vo:
|
Цитата:
Хотя вибра у них реально сама крутая! |
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©