![]() |
Re: порезать вч
Лёха, ты сам несешь ахинею...
вопрос ведь был Цитата:
Цитата:
з.ы. Мечтаю о ВЧ, которые будут играть (на большой громкости) от 1.2-1.6 первым... (SS6600 заразы от 2.5 вторым, да и то только на бумаге):) ================================================== == Цитата:
Цитата:
|
Олеж, чтоб не спалить - это один вопрос...... а настроить, а согласовать?
|
Цитата:
|
а маркетологи каким боком? я себя не рекламирую;)
|
Цитата:
Так вот я и хочу нормальный крос, чтобы раскрыл возможности акустики. |
и? сделать тебе с учетом маркетологии за 550евро? нивапрос;)
|
Цитата:
|
Цитата:
и тут уж без ошибок и граблей не обойтись, так как из текста, без слова знающего человека, не всегда удаётся понять... |
2Andr:я тебе давно говорил, что штатные кроссы- говно..... и говорил о клиенте со старой утопией, которому я сделал кроссы взамен штатных..... но ты ж упертый (:)), купил штатные.... вот я тебе и пособолезновал
а приготовить - нивапрос:) зы можешь передать создателю этих кроссов, шо это говно и покупают их ......(ну да ладно, а то обидишься) |
Цитата:
|
Цитата:
штатные кроссы утопии еще хуже мидбаса 6w3. я когда увидел - рыдал. маркетинга там минимум 2/3. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя сам кросс, видимо, не плохой. |
Цитата:
Посмотри на состав своих кроссов: http://a248.e.akamai.net/pix.crutchf...over-open.jpeg все резисторы - проволочные.... для звука - как керамические "зубы" только в блестящей термоотводящей обертке куча электролитов по 30центов/шт 4 черных пленочника - ну..... как у моего бренда, ладно.... тут не сэкономили:) катушки - годиццо, расположение таки правильное галетники для "гибкости настройки" - таки зло корпус с ручечками - ну да...... долларов 500 должен стоить:D зыы VVV- опередил:) |
Цитата:
Ну и отлично! Считай что можем начинать. О результате я детально расскажу после окончания работы) |
Цитата:
я хоть и не такой жлоб, как Леха, но за 250$ за работу - легко :D стоимость приличных комплектующих могу посчитать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|