Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Теория и точка зрения по SQ (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Что вы думаете насчет фазика в дверях? (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=3141)

amatti73 27.03.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 54530)
И никакой фазик тут не поможет с грамотными расчетами.

Если фазик отвязан от полостей двери и сделан в собственном корпусе ( но отличного качества по жесткости и весу соответственно) - то поможет, но уж точно не для его динамика!

Serg Teplyuk 27.03.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от amatti73 (Сообщение 54521)
Интересно - а кого из ненормальных аудиолюбителей это останавливало? Меня нет, и, думаю, в определенных аспектах - тебя тоже.
Кто из нормальных людей будет пол-года пищалки выслушивать выбирать ( как я это делал), или год-два мидбасы или усь по выходным твикать, или с изготовлением межблочников возиться???

Я считаю себя аналогично тебе "ненормальным" аудиолюбителем. НО !!! Если хорошая девушка из киевского ночного клюба "RIVER PALACE" (это в районе моста Метро ) начнет заявлять мне типа : я отдамся и раскроюсь тебе (за 200-300уев) только на океанской яхте на Мальдивах в суперлюкскаюте - ТО!!!!!!! Есть повод задуматься о целесообразности ФИ!!!!

amatti73 27.03.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 54535)
Я считаю себя аналогично тебе "ненормальным" аудиолюбителем. НО !!! Если хорошая девушка из киевского ночного клюба "RIVER PALACE" (это в районе моста Метро ) начнет заявлять мне типа : я отдамся и раскроюсь тебе (за 200-300уев) только на океанской яхте на Мальдивах в суперлюкскаюте - ТО!!!!!!! Есть повод задуматься о целесообразности ФИ!!!!

Есть второй вопрос - над которым надо задуматься - а НАХ мне чужой триппер?:D

amatti73 27.03.2010 22:32

Правда сам я обожаю ФИ! Но для звука зачастую они зло!

Serg Teplyuk 27.03.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от amatti73 (Сообщение 54537)
Есть второй вопрос - над которым надо задуматься - а НАХ мне чужой триппер?:D

Пожелаем успеха коллегам в поисках путей избежания триппера, а также (геморрой неизбежен) удачи в поисках должного ФИ !!!! Каких-то два-три месяца без машины, зарплата установщику-рассчетчикам ФИ, материалы-заботы-нервы-неизвестность в конце тоннеля: ну разве ПОЛНОЦЕННЫЙ ФИ в дверях это не счастье???!!!

amatti73 27.03.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 54541)
Пожелаем успеха коллегам в поисках путей избежания триппера, а также (геморрой неизбежен) удачи в поисках должного ФИ !!!! Каких-то два-три месяца без машины, зарплата установщику-рассчетчикам ФИ, материалы-заботы-нервы-неизвестность в конце тоннеля: ну разве ПОЛНОЦЕННЫЙ ФИ в дверях это не счастье???!!!

Пожелаем! Только без Гемора им не обойтись, да и остатков самоосознания что это было ЗРЯ, тоже не обойтись, но кто ж в этом признается, потратив 300-500 у.ев на " супер-пупер подиумы ФИ"?
Однозначно скажут - все супер и заипись - давно о таком мечтал!

wollik 28.03.2010 10:07

Всем спасибо,фазик отменяется:D Вопрос отпал сам собой,забыл тему закрыть

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©