![]() |
Цитата:
1. Я не могу правильно описать услышанную разницу. (ну типо как в АЗ) 2. Заклюют же :D Особенно, если я про ЭОС и РА скажу то, что услышал :D |
Цитата:
|
Да прям таки.
Тут надо сделать умный цвет лица и никому не говорить КАК и на ЧЕМ слушал. :) |
Цитата:
Но РАЗНИЦУ между ними, я вполне прочуствовал. |
Цитата:
|
Саш, больше доверяй своим ушам. Пиши то, что услышал. Только будет не лишним описать систему на которой слушал. А мнения- они у всех разные, но ведь и все мы не близнецы.
|
Цитата:
Ща перекурю и постараюсь самобытно :) описать что-нить :) |
Цитата:
А про еос и я подхвачу! А про Повер -- не понятно, или не об одном думаем , или ... ну не знаю. |
Цитата:
|
Итак лично мои приоритеты от не понра к понра:
ЭОС 100 Миу Джуниор ЭОС 150 Аудисон ЛРХ 4.. Миу Про (новый) ПаверАмпер 100(только СЧ) и Миу Про Старый На ЭОСы было много надежд, но на РА они так же похожи как ВАЗ2101 на ламборджини Дьябло. Т.е. да, едет, колес 4, двигатель и все такое, но, ощущения разные :) МИу Джуниор - теряет по дороге кучу деталей. Но характер звучания схож с другими Миу. Близок к нейтральному. Аудисон - мыло. По другому не скажешь. Но приятное, в целом :) Миу Про - вроде все хорошо, но "не торкает" - вроде чтко, ясно, нейтрально но "живости не хватает" РА - вообще не похож по звучанию ни на один. На СЧ - очень понра. Теплый, "уютный" звук. Женский вокал - как живой. Но треугольнички и барабаны - мне не понра. Миу про старый - зук как у мию про нового, но "торкает", зараза :) Низ - не понравилось - не хватает энергетики. Это если в 2х словах и сумбурно. Тест ни на что не претендует. Серьезно к нему не относится, и как руководство КАТЕГОРИЧЕСКИ не воспринимать Сейчас ещё подумаю и добавлю, если будет чего добавить. |
Цитата:
Хелло, амиго! |
Цитата:
|
Теперь есть желание послушать твикнутый ЕОС.
И, вельме :) интересно ZAPCO послушать... |
Цитата:
|
а я тоже знаю :D
|
м тявдмр твдми тб
Цитата:
|
Ну, я скорее имел ввиду, что могу предположить что может сказать Олдад. Поэтому - уж пусть он лучше сам скажет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу сказать только что ЭОС Е150 и даже Е100 - могут играть и играть хорошо:yes3: Ну и ПоверАмпер не в стоке тоже играет намного лучше - Дядя знает, точнее слушает.:D И на самом деле разница в звуке, которую вы слышите между ПА100 и Е150 - в одной микросхеме. И в стоке в обоих стоИт :fee: |
Цитата:
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©