![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВЧ конкретно перекрывает обзор и направлен в потолок... у СЧ так же... и левая середина наполовину светит в козырёк со всеми вытекающими последствиями... хотя если "для себя" и не меломан,то намана:yes3: просто СЧ/НЧ нужно было разносить не во внутрь,а ближе к боковым стёклам. |
Авто не для соревновани, а для повседневки слушать клуб, реп, попсу!
|
Да и изначально думали родную голову оставить но подключив к неи видео качество окозалось ужасным и было решено её заменить!
|
Моё мнение если человек выложил на общее обозрение свою работу значит она ему нравится -а это самое главное!!! значит чего он хотел он добился ,и он победил !!! а мнений нравится -не нравится будут всегда ,так что на это зацикливаться нельзя, я вот на пример терпеть немогу чеснок и мне никто недокажет что он вкусный. Автору зачет!!!!!
|
Был об неплохо увидеть схему http://zvuk.org.ua/forum2/images/smi...keep_order.gif ( УВ админ , смайлики то работаю то не работают )
|
Цитата:
Я про внешний вид. Во-первых после фото понимаешь для чего в правилах пишут про одинаковость сеток Во-вторых - не люблю алькантару и похожие на неё материалы. |
Цитата:
Да еще под такие стили с высоким художественным содержанием. И это в таком самодостаточном авто как Икс... |
Цитата:
Я вобще считаю что музыку в авто делают исключительно для себя иначе нафик столько денег тратить! А стелс делался чтоб чимоданчик с баблом было куда ложить!)))) В предыдущем Иксе сабы больше половины багажника заняли! |
Как бы все врод нормально , но.
Напоминает комментарий Нового-Русского в Эрмитаже : "Ну типа бедненько у вас , но аккуратненько" :D Если чесно - абсолютно непонятно : что было первично ? - эстетика - или функционал Если эстетика - почему все так нелепо выпирает ? Если функционал - почему так неправильно выпирает + что делает с 3w2 Итон ? :wall: Про обшивку - хозяин/барин , но мне не нравится. :wall: ЗЫ В целом такое ощущение : 1. Три полосы ради самих трех полос 2. Подиумы ради самих подиумов 3. Алькантара ради алькантары. Это что - просто программа по искуственному удорожанию проэкта ? (если не секрет конечно). :wall: ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно мне еще рано чтото обсуждать!
Но в таких машинах должно все выглядеть естетически и не бросаться в глаза мол - (установили кучу всего)! Багажник понравился А предок так неочень! За теми буграми наверное дороги невиднои -пешеходов! |
с пивом пойдет:)
|
Алькантара тут смотрится как кожа замацаная руками после пирожков.
|
Все всегда критикуют чужую работу, только не свою.действительно с рамкой может что то без кожи.а на счет алькантары скажу вживую она смотриться лучше.Хозяину машины нравиться? Если нравиться то это самое главное.
|
Цитата:
|
Привет ВСЕМ! ;))
Норм инсталл! НЕ без вопросов - но очень даже год! алькантара кривенько выглядит - 99% из-за света и фоток телефоном, ИМХО! Направление динов - сугубо индивидуальная весчь, за что вы все тут кричите при первой возможности Саб в багажнике - зачет!! И прогнутый и не мешает! Картинка (светящаяся) - ваще СИЛА!!! Что под обшивкой незнаю! )))) |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©