Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   IASCA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=25)
-   -   IASCA 2008 (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=294)

Olddad 06.02.2008 18:15

Маша! Тебе рассказать о прибылях этой "бедной конторы" или поверишь на слово? :)

По-моему это уже оффтопик. Завязываем. М.С.

sevlad 07.02.2008 14:04

При чем тут прибыль компании?
Если сделать бесплатным участие - приедет 200человек (50 из которых в результате даже как участники на доедут до площадки), а так приедет 50.
Плата для реально заинтересованых - чисто символическая.

lHuNTeRl 15.03.2008 22:45

Здравствуйте.... Я планируюсь в Луганске в класс Rookie. Ибо опыта нет вообще... И назрел ряд вопросов... Машина служебная, и пытаюсь выбить спонсорскую помощь от своего предприятия в виде шумо-вибро изоляции за их счёт (ибо попытался сегодня глянуть фронт работ и понял, что только оттирать я её буду около года)... Компания занимается оптовой продаже прод. питания... Могут ли они официально выступать моим спонсором или что-то в этом роде... Хотя машина и так Брендирована... И какие документы нужны ибо я езжу по путевому листу.
И 2-й вопрос, мне нужно заранее регестрироваться и где я могу получить клубную наклейку?

Alexx 15.03.2008 23:57

А что такое - "машина Брендирована" ??? Клубную - это какую??? :noidea:

Маша Синичкина 16.03.2008 09:07

Цитата:

Сообщение от lHuNTeRl
Здравствуйте.... Я планируюсь в Луганске в класс Rookie. Ибо опыта нет вообще... И назрел ряд вопросов... Машина служебная, и пытаюсь выбить спонсорскую помощь от своего предприятия в виде шумо-вибро изоляции за их счёт (ибо попытался сегодня глянуть фронт работ и понял, что только оттирать я её буду около года)... Компания занимается оптовой продаже прод. питания... Могут ли они официально выступать моим спонсором или что-то в этом роде... Хотя машина и так Брендирована... И какие документы нужны ибо я езжу по путевому листу.
И 2-й вопрос, мне нужно заранее регестрироваться и где я могу получить клубную наклейку?

Спонсорство или поддержка в правилах определяются так: "Получение бесплатно, любых финансов, оборудования, проделанной рабо-ты или транспортного средства от любого человека или юридического лица. которое продает, устанавливает, распространяет и/или изготавливает авто звуковые продукты на любом уровне, оптовой торговле или розничной продаже по любой причине и/или в обмен на рекламу, или рекомендации для марки . Это включает экстраординарные скидки, обычно не доступные для широкой публи-ки, получение финансов или компенсации за типичные корпоративные расходы. чтобы посетить соревнования, включая; дорогу, питание, топливо, расходы на проживание и т.д."

Т.е. если вы сами работаете в автозвуковой индустрии, занимаетесь продажей, распространением автозвуковой аппаратуры, или получаете поддержку от фирмы, которая этим занимается - вы должны идти в про-классы. Ваша фирма не автозвуковая? Значит можно в руки или аматоры.

Если у вас при себе будут права и путевой лист - думаю этого будет достаточно.

Если в этом году сделают членские карточки IASCA - значит купить их можно будет на этапе при регистрации. Наклейку с логотипом вам дадут там же.

Регистрироваться заранее не надо. Просто приезжайте на соревнования вовремя и регистрируйтесь там.

lHuNTeRl 13.04.2008 13:01

Маша, у меня к вам вопрос, как к судье, в этом году в Rookie оценивается ли инсталяция и на сколько, т.е. на сколько я вычитал, в новых правилах максимально упрощены требования к инсталу или я чего-то недопонял?

Маша Синичкина 13.04.2008 13:09

Цитата:

Сообщение от lHuNTeRl
Маша, у меня к вам вопрос, как к судье, в этом году в Rookie оценивается ли инсталяция и на сколько, т.е. на сколько я вычитал, в новых правилах максимально упрощены требования к инсталу или я чего-то недопонял?

Ну, требования к инсталлу всегда одни и те же. Безопасность, долговечность, надежность. Если это все еще и красиво - тем лучше. Но в руках красота не судится.

А вообще - в правилах все довольно подробно расписано. Если что-то непонятно и возникают конкретные вопросы - задавайте, постараюсь ответить.

lHuNTeRl 13.04.2008 13:12

Прошу прощения, может я задал вопрос как-то расплывчато.... ПРосто думал, что смогу уйти от фотоальбомов, мегапрокладок проводов, выпиливания полки для усилителей....

Директор Луны 13.04.2008 13:18

Не уйдёте!Судьи не дремлют :)

Маша Синичкина 13.04.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от lHuNTeRl
Прошу прощения, может я задал вопрос как-то расплывчато.... ПРосто думал, что смогу уйти от фотоальбомов, мегапрокладок проводов, выпиливания полки для усилителей....

В классе руки альбом не обязателен. Но я не представляю, как без альбома проводить презентацию. Судьям ведь надо показать на фото то, до чего они не смогут добраться (проход через металл, крепление проводки и т.п). Опять же нужна схема проводки с сечениями, длинами проводов, токами и номиналами предохранителей. Можно, конечно, рассказать все на пальцах, но надо ли? Ведь если вы приехали на соревнования, значит вам надо показать машину в лучшем свете? И альбом это не такая уж проблема...

Директор Луны 13.04.2008 13:31

Ира! АЛЬБОМ - это такая проблема :) Хочется же что бы он был ЛУЧШИЙ :) Ну ты понимаешь :D

Директор Луны 13.04.2008 13:52

КОЛЛЕГА! А что это Вы уже дома и в интернете?Фанэра закончилася или соседям по гаражу надоело :D Пилите пилите и ещё раз пилите :D :D :D

lHuNTeRl 23.04.2008 17:27

Ирина, у меня к вам такой вопрос, на СТО, где мне делают окончательный инсталл, предлагают поехать типа коммандой.... Но я им плачу за инсталл деньги, никаких скидоко не получаю и т.д.... Меня же не переведут из Руки, если я вдруг скажу, что помогали мне они и если вдруг на порогах у мну будет 777, т.е. их название?

Маша Синичкина 23.04.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от lHuNTeRl
Меня же не переведут из Руки, если я вдруг скажу, что помогали мне они и если вдруг на порогах у мну будет 777, т.е. их название?

Нет, не переведут. Участник может делать инсталляцю где ему угодно. Хоть сам, хоть у профессионалов. Главное чтобы он сам не имел отношения к кар аудио промышленности.

Alexx 23.04.2008 18:09

Что-то я не понял.... - см. оф сайт\календарь :noidea: Так когда и где открытие сезона?????

Маша Синичкина 23.04.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Alexx
Так когда и где открытие сезона?????

В Киеве 17 мая

Jedy 23.04.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Маша Синичкина
В Киеве 17 мая

«ТавроРассвет 2008»

Hammer 25.04.2008 23:15

а кто не успеет, велком на кар-тюнинг на сиа а через неделю как там её на нивках выставку блин

эт не реклама, мне-то чо. в крайнем случае за свои пыва попью.

lHuNTeRl 01.05.2008 00:18

Чем дальше влажу, тем страшнее... А суть вот в чём.... Пообщавшись с людьми, имеющих опыт в айаске, сказали так... Руки (в которые изначально я готовился) - класс для мажоров.... Например из моего города поедет Хонде с фокалом утопия би, поверамперами и т.д. и т.п... О бюджете молчу.... И в каждом классе судя по результатам есть машина с несоизмеримым с моим бюджетом... А у меня всё получается на много проще... Фостексы, Уралы 16-е, Генезис ст60 на Фостексы, Хеликс в 12 Компетишн и эрсквейк 600.4..... ВРоде бы сделал инстал по всем правилам... И звук мне нравится. Но сравнить особо не с чем, т.к. даже таже Хонда ещё не доделана... И вот я вообще потерялся, в какой класс идти, чтобы хотя бы бюджеты были соизмеримы.... Или возможно не в бюджете дело?

SNAKE 01.05.2008 07:30

у маши два года назад бюджет был в разы меньше твоего...

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©