Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Допоможіть Вовці визначитись з покупкою корча (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=28734)

Gdnua 20.05.2014 20:28

Re: Допоможіть Вовці визначитись з покупкою корча

Цитата:

Сообщение от Володимир (Сообщение 296161)
То розхідники які міняються по замовчуванні при покупці б/у авто

Когда это жигули или таврия то не вопрос,а поло по моим подсчетам съел около 12 тыс.грн. и то думаю он мне не всё поведал чего он делал ,а то я над ним уже подшучивать начал.

Володимир 20.05.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от alck (Сообщение 296162)
а рассматривается вариант загнать авто из-за границы?

Виключено! Машина має бути придбана в Україні однозначно.

alck 20.05.2014 20:41

Зря! И дешевле можно сделать и автомобиль будет из лучших условий эксплуатации
Присмотрись к 9 Лансеру, очень удачная неубиваемая машина, до 10 уе легко можно влезть, но расход на ручке 10л (правда это не VAG но, тоже очень достойная)
А так обеими руками за Фабию (бензин, дизель это дело вкуса....) их в Европе в основном для работы берут, наезжают 400-500 тыс и продают нашим, которые омолаживают их до 120-180 тыс (соответствующими с нашими условия эксплуатации)

Энтерпасворд 20.05.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от Володимир (Сообщение 296161)
То розхідники які міняються по замовчуванні при покупці б/у авто

Я писал выше уже. это немало денег. а с нынешним курс вообще огого!
Вова, в чем смысл замены радующего пассата на б/у корч от неизвестного продавца? Если не секрет конечно же...

Ты считал сколько на расходники при покупке поло или фабии потратишь? масла,жидкости все , фильтра, свечи, ремни, ролики. А там рядом или рейка, или коробка, или подвеска. на таком пробеге это 100%. Если конечно машина не из под хорошего знакомого, который все уже поменял и исправил. Хотя таких нет :)

omel 20.05.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от Володимир (Сообщение 296128)
шо я тобі зробив шо ти мені таке пропонуєш продай свою бешечку

предложения в ЛС или по телефону ;)

nik_on_off 20.05.2014 21:34

Вовчик, однажды я спросил у своих автодокторов (у ходовика и моториста) какую машину выбрать
и они в один голос ответили "НОВУЮ! Хоть Таврию, но новую."

Рост ® 20.05.2014 23:08

Якщо чоловік є любителем автомобілів, знає, який йому подобається, він ні в кого не буде питатися, що вибрати. Хіба що...

... Чоловік знає, що йому подобається, але купити на даний момент не в стані. Тоді береться щось недороге при покупці і в експлуатації тимчасове, яке можна буде потім без суттєвих втрат, або й в плюсі продати, поки назбирується на бажане.
Також може прийти усвідомлення, що не тільки з "купити", але й з "утримувати" улюбленця будуть проблеми, тоді доведеться адаптувати уподобання до реалій і вибрати інше уподобання, доступніше.
Але в будь-якому з цих випадків запитання на форумах будуть носити дещо інший і більш конкретний характер. І вибір він все рівно робитиме сам, опираючись на критерії, чи подобається/не_подобається особисто йому.

І варіант - чоловік не має явного уподобання. Тоді він задає запитання на форумі, що ж вибрати, даючи список дуже різних за характером автомобілів. І це означає, що вибирати треба в першу чергу за дешевизною обслуговування, надійністю, економічністю, розмірами салону і типом кузова. І саме в цьому випадку варто думати про нову машину.

Alexx 20.05.2014 23:38

Я канеш не знаю, но ездить на таком уродце как фабия или ибица, даже если бы оно 2л/100 км кушало, я бы не смог....
Не в обиду никому.
Поло...ну мож быть, раз уж так хоцца фольц груп...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от nik_on_off (Сообщение 296170)
Вовчик, однажды я спросил у своих автодокторов (у ходовика и моториста) какую машину выбрать
и они в один голос ответили "НОВУЮ! Хоть Таврию, но новую."

Бред.

nik_on_off 21.05.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 296179)
Я канеш не знаю, но ездить на таком уродце как фабия или ибица, даже если бы оно 2л/100 км кушало, я бы не смог....

Согласен... Калина красивше.

...а на счет бреда так скажу..
Расходы на содержание нового тазика за первые три года составили 300$ (имеется в виду ремонт, а не ТО ...да, это с чиповкой двигателя:)).

Володимир 21.05.2014 06:29

Нагадує ситуацію коли купував Таврію: ті хто ніколи на ній не їздили - саме найбільше обсирали.
В Ібіці, до речі, найбагатша комплектація в порівнянні з фабією і поло, мотор який реально пхне, а не тупо жре пальне і ця машина красива, в ній щось є приваблююче... фабія бездушна, а поло ні риба ні мясо отакі мої думки. А коли машина подпбається то глибоко по барабану яка ціна розхідників, витрата пального і т д ... А якщо про практичність, то логан в неконкуренції, тільки логан може подпбатись людям з збоченим почуттям прекрасного, тому це не мій варіант...

omel 21.05.2014 08:01

тогда Вован подсобирай чуть на BMW!!! :camptrailer:
никогда не пожалеешь! :fk:

Kurd 21.05.2014 08:08

Вова, так а что с Пассатом то? Ведь тот же сеат не дешевле в содержании будет...

Володимир 21.05.2014 08:10

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 296199)
Ведь тот же сеат не дешевле в содержании будет...

Ти впевнений? Наведи приклад :)
Одна заміна ремня ГРМ чого вартує, чи турбіни... Пасат і Ібіца різного класу машини і обслуга інша.

Kurd 21.05.2014 08:11

Цитата:

Сообщение от Володимир (Сообщение 296200)
Ти впевнений? Наведи приклад :)

Да по тому же бензу, и Сеат-это тот же ВВ групп...

максимус 21.05.2014 08:49

Вова я тебе как то говорил чего не посмотреть за кордоном что нибудь с дизеленышем 2 литровым типа CADDY если уже так фольц нравится .

http://vwbus-club.org.ua/forum/viewt...672028#p672028

Короче говоря сейчас есть зарезервированная до пятницы (куплены билеты выезжать в четверг вечером) машина VW Caddy 2.0SDI 08/2008г.в., просто в отличном состоянии, и максимальной комплектации. Цена уже тут на красных номерах получалась $10300 со всем вместе. О машине всё описал ТУТ.

Володимир 21.05.2014 09:44

максимус, Валодя, ну ненало мені черевика! Дякую, але я хочу гарну машину ане аби їхало;) Ти мене маеш зрозуміти...

максимус 21.05.2014 10:00

Цитата:

Сообщение от Володимир (Сообщение 296212)
максимус, Валодя, ну ненало мені черевика! Дякую, але я хочу гарну машину ане аби їхало;) Ти мене маеш зрозуміти...

Хочешь 3 литровую максимку в идеальном состоянии уже на газу могу сосватать ?

Alexx 21.05.2014 10:01

Цитата:

Сообщение от Володимир (Сообщение 296185)
А коли машина подпбається то глибоко по барабану яка ціна розхідників, витрата пального і т д ... А якщо про практичність, то логан в неконкуренції, тільки логан може подпбатись людям з збоченим почуттям прекрасного, тому це не мій варіант...

:+1:

inst 21.05.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от максимус (Сообщение 296214)
Хочешь 3 литровую максимку в идеальном состоянии уже на газу могу сосватать ?

Во, Вова, бери. И машина хороша и пхнет !

AndreyAnik 21.05.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от inst (Сообщение 296276)
Во, Вова, бери. И машина хороша и пхнет !

Только старая, а так да, - хорошая ))

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©