![]() |
Цитата:
|
Твитер раньше был порезан на 3.2 khz 3 порядком . Резонансная частота твитера 950 hz.
У каждой магнитолы свое ачх в нуле . также само и в уселиттели. |
А как быть, если звучание системы вцелом нравится, а звучание отдельных частот нет? Нужно ведь подкорректировать. Получается что без эквалайзера не обойтись!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эквалайзер - "последний рубеж обороны".
Когда всё сделано правильно, но есть врождённые пороки салона или выбранных компонентов, которые даже при грамотном инсталле и настройке не уходят, тогда последняя надежда на эквалайзер. (Вообще-то, нехай враги так им пользуются. :) ) Или второе его назначение - элемент тонкой настройки. Например, классные компоненты и всё пучком, и АЧХ красивая, но подача звука не нравится. Тогда под личные вкусы можно немного скорректировать, добавить баса, или наполнения в голос. А может приблизить вокалистов, слегка приподняв голосовой диапазон. Ну, в таком вот духе. (Это моё личное такое понимание.) |
Хорошо, если эквалайзером мало кто пользуется, как тогда добится ровной ачх? И у кого в машине можно услышать равнейшую ачх? Где можно измерить ачх в Украине хорошим прибором?:)
|
Вложений: 2
Выкладываю обещаные фотки. За качество звыняйтэ фотал телефоном( Нокио 6230Ай-Супер труба-кто против получит в дыню:D)
|
как может понравится звучение твитеров которые бьют в боковые противоположные стёкла ? Я понимаю что ланос, но :grust:
|
Цитата:
|
... широченная, только без ВЧ слева и без глубины.
|
Цитата:
|
куда левый бьёт ? симетрично с правым ?
расположение миды строят - ведь двушка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не собираюсь Вас поучать но просто ответьте на один простой вопрос - в 2007-м году в АЯСКА обязательным пунктом меряния пиписками:nasmeshka: был замер RTA - своего рода равномерность АЧХ системы, на кону стояло 30 баллов минус 1 за каждое выпадение из диапазона. Так были системы с оценками 30 баллов,правда судьям по ЗВУКУ ставили ДРУГОЙ пресет(допускалось):yes3: Не догадываетесь - почему??? |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще то тема вроде не о дисках и тем более Ваш вопрос не ко мне - к создателям и авторам дисков:D |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©