![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По теме - если все что нужно, это АУКС, то его проще вывести с штатной головы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если там не оптика на отдельный усилитель (как в Ауди), а линейный или балансный выход на внешний усилок, или динамики подключены к голове, то линейный выход можно сделать в любом случае. Извини за рекламу, но я для таких случаев придумал развязывающий усилитель с балансным входом и выходом для исключения наводок на звук. Проверено на Порше Кайенне с усиклками Алпайн статус.
|
Цитата:
ДОСОВЕТОВАЛИСЬ! Осталось еще ФМ-модулятор и будет полный HI-END!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То Legasy D : Беги от сюда!!!!!! ТЕОРЕТИКИ ЭТО СИЛА!!!:D:D В Subaru от этой бошки фирмы Kenwood получить ничего нормального нельзя, в лучшем случае 0,5В линейный выход!! Мрак!!!! Хотя решать тебе! Ты же слушать будешь! |
Цитата:
|
Цитата:
А еще, если бошка управляет чейнджером, есть вариант подключить USB-адаптер! Если что , звони! |
Показывай схему, быть может я попробую.
Можно в ЛС |
|
У Мну однодисковая с радио и возможностью подключения чейнджера:D
|
Извини, но где тут трудности с Ауксом? Или тебе надпись на табло нужна? И в СД, и в радио есть линейный сигнал, поставить туда коммутатор и входной буфер - делов немного. Найди ненужную кнопочку на морде.
В Днепре не поверю, чтобы таких мастеров не было, не в Киев же за таким высылать :) В другом случае ФМ модулятор и вправду рулит. |
Цитата:
|
Цитата:
в таком случае берётся не используемая кнопка на передней панели, к ней подключается схемка (триггер). После включения аппарат работает с CD как обычно. Нажал на кнопочку - звук от CD пропал и аппарат перешёл в режим Аукса. Дисплей остаётся в исходном режиме. Нажал на кнопочку ещё раз - всё вернулось. Регулировки все родные. Платки внутри аппарата, снаружи только RCA хвостики. Такое может сделать квалифицированный радиомеханик, который занимается переделкой автомобильной аппаратуры. Я это делаю на работе постоянно. Если не найдёшь у себя в Днепре, то присылай, сделаю. |
Посмотрел я схему.
В данном случае я склонен согласиться с SOVA - во всяком случае, я бы реализовал коммутацию существующего входа - радио или кд. Правда, не через ключи а через реле. Аудиофильского уровня релюшки не так дорого стоят, а к звуку почти нейтральны. Нормализация входов - по желанию, если уровни от разных источников будут сильно отличаться. Опять же, по желанию можно и компрессор-лимитер поставить, если уши на это согласятся. |
Цитата:
Всё в одном флаконе: триггер на КМОП с включением 1-2-3 источников, управляющие ключи и релюшки (2шт). Я их применяю для коммутации либо тачскринов, либо RGB. Размер 38х45х5мм. Надо будет - звони. Телефон в контактах на форуме. А радио там не подойдёт - моно вход с декодером внутри. |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©