![]() |
Re: подскажите по материалу/аналогу
Цитата:
Но есть еще нюанс. :) Просто не хотел сразу усложнять задачу :) Колец всего два. под мидбас. одно прикреплено к металлической филенке двери , а второе - в карту двери интегрировано. при установке - они стягиваются. так вот на одном из них - отслоилось пол-кольца. теперь, думаю, все понятно по поводу требований к жесткости и в то же время - пластичности (для самореза) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Так вот на каком из колец?
Если они не вместе, как я раньше думал, то можно поступить как-то иначе... ...ну например, вырезать из плотной бумаги/картона или из двп такое-же по внутреннему/наружному диаметру кольцо, которое требуется восстановить, закрепить его на восстанавливаемом, а затем малярным скотчем по внутреннему диаметру, и заполнить образовавшуюся нишу :yes3::yes3::yes3: Добавлено через 5 минут А вообще, в таком случае, я бы отодрал остаток развалившегося кольца и поставил-бы новое... ИМХО Но опять-таки, это мои вывода из сложившихся пониманий:D |
Цитата:
так что вопрос про консистенцию - понятен :) |
Цитата:
|
Цитата:
да еще и чтоб потом восемь саморезов через него прошли... |
Кусок текстолита можно окультурить...
Фанера... Но это нужно мега аккуратно делать... Ну например сверлом маленьким по контуру, потом на наждаке аккуратненько обточить лишнее... |
фанеру - порвет...текстолит? искать...
буду заполнять мазилкой. :) Спасибо! утро вечера мудренее :) |
:aiwan-hi:
|
сразу видно не работал с холодной сваркой и не читал инструкцию, твердая и крепкая, после быстрого застывания сверлить можна, а лучше гайку в смесь всунь склеит, а саморезы в полузастывшую смесь вкручивать.
Заделывал бак стиралки, поддон двигателя, чугунную батарею |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©