![]() |
Ээээ.. сорри что не совсем по стартовой теме, но интересно что там за сабы у ЭОСа.
Дядя, вот как например MAX LINE 12WB - что оно такое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
про-лайн интересней макс-лайна. Хотя на ощупь мне очень понравился фришный макс-лайн-подвес та прикольный.
|
PRO-Line PRO 12WB ?
Характеристики так себе.. Правда, может если за свои деньги... но питы ж не пишут на сайте, что там у них почем. |
на заводские характеристики не смотри! В ящике около 40 литров живет отлично.
|
То я видимо слегка не в ту степь.
Интересно попробовать комбинированную двенашку, способную работать как на ЗЯ, так и на ФИ. Иначе говоря, существует ли в природе саб который прилично играет с заткнутым портом и неприлично давит при открытии такового? :) |
|
The requested URL /az/2008/07/108.html was not found on this server.
:D |
Цитата:
Скорее всего вот это? http://avtozvuk.com/az/2008/07/108.htm |
оно, буковку одну неправилно написал :)
|
Вопросов больше не имею (С) :)
Пока что сей бубен далеко за пределами выделенного бюджета. До кращих часів... |
Цитата:
Вопрос в том насколько должен давить. Считал полгода назад челвоеку такой вариант на 2-х Вайб БлекАйр 12. Корпус вышел под 90-95л если память не изменяет. СК/СПЛ - вытягивание заглушки порта. К сожалению не помню параметры порта. зы. Думаю что такие варианты ящиков можно подобрать на любом саб с Qts 0,55-0,65 и разумнім Vas. |
Столитровый ящик - это неслабо
Я пока предпочел бы вариант с парой десяток, побыстрее как-то вроде получится. Да вот только те что давят - не играют. И наоборот. Наверное, мало слушал :) |
Я ж написал "любом саб с Qts 0,55-0,65 и разумнім Vas".
Найди подходящий по бюджету и звуку динамик, а потом прикинь ФИ на 52-55. Хотя дешево малообъемный дин, да еще и СПЛ в малом объеме - это ты явно замечтался. Так не бывает. |
Ну мне интересен "детский" SPL :) то бишь, в соревнованиях участие принимать я не планирую, тем более по давлению.
Просто иногда, возникают изрядные перекосы в музыкальных предпочтениях. Извлекается диск с джазом и суется флешка с трансом где мягкий и глубокий суббас просто нафик не нужен, надо просто "дать по печени". Сейчас до сих пор стоит W712 (из твоих закром, кстати) :) но поднадоел уже, ни туда ни сюда |
712 - изначално фазиковый, потому быстро перестраиваемый ящик не выйдет.
В какой бюджет/объем хочешь вложиться? Ну у тебя за пару лет предпочтения должны были выработаться, что нравиться сейчас по сабам? |
Понравилась пара 10" DD :)
Но они далеко за пределами предполагаемого бюджета. Посему сейчас интересуюсь вариантом замены 712 на двенашку, способную работать как на ФИ, так и на ЗЯ Желательно в аналогичном бюджете |
Цитата:
Характеристики вот http://www.monacor.de/typo3/index.ph...pr=EN&typ=full у меня естественно в ЗЯ. Давить он не может, а вот проникающий в печень - запросто. Короче лучше один раз услышать. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©