![]() |
Re: Нужен ли раздел "Домашка"?
Цитата:
Домашка подразумевает под собой ДОМ!!! ...ну дом не дом, но площади нужны. У многих есть гостинная ОТ 30-ти м*2 ? Кому вопросы будут задавать? Много домашников со стажем на форуме? Если строить "домашку в 15-ти м*2 с мебелью и слушать советы таких же "построителей", то лучше не надо... Для этого есть "белый":) |
Цитата:
Вот только из за таких постов уже стоит открыть тему. |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорил про целесообразность. Если это дело двух кликов, то открывайте. Лишней уж точно не будет. |
Цитата:
ИМХО не нужно |
Однозначно нужно!
Уверен, многие из форумчан не только в машине музыку слушают. |
Цитата:
|
Цитата:
"пусть проходят мимо" - эта фраза в полной мере относится именно к Вам PS а прикольно смотреть кто "за" оставляет... Те кто в АЗ нифига не смог сделать :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MATRIX
Вот она толерантность... Это еще просто - неуважение к чужому мнению. Mavast, Вы читали как называется данный форум? "пусть проходят мимо" - эта фраза в полной мере относится именно к Вам Уважаемый Mavast, это вы мне предлагаете ? ...Не много ли, на себя тянете? ...Я сам решу ,как-нибудь, где мне"пройти" А вот, конкретно в этой теме- наверно, вам нужно "пройти мимо". ...за себя,лично, скажу что - именно на этом форуме я нашел и друзей и знающих специалистов, которые могут подсказать и в автозвуке и в домашке ...про то что "нифига не смог сделать"- не понятно -о чем это и ком??? В моей машине звучит все так, как меня устраивает , все сделано своими руками (что смог сам, твик -работа специалиста)- и старался по "фен-шую". Этот форум ,что рассчитан-только для " продаванов и инсталляторов"??? ... и на форумах "домашников ,есть разделы про автозвук ! |
Не нужен!! Есть специализированные форумы. А если введут, тогда переименовать форум из "Автозвук" .....в " Словоблудие unlimited !!))
|
Тю! Вроде бы в белом есть про домашку . Отдельную ветку открыть можно, но мне кажется она , судя по активности в белом, будет дохлой. А так, поржать, я за.
|
Ну..... значит придется снова открывать раздел с ограниченным доступом. :)
|
|
Вставлю и я своих 5 копеек :)
Цитата:
|
ну не кому же раздел не помешает! мне кажется в любом случае кому то да будет интересно! у меня, например, давно сидит в голове проект домашки! только средств никак нет :)
кто то полочники выкладывал, мне лично очень интересно было посмотреть. и заметьте, не все сидят на всех звуковых форумах. я, например, только тут сижу. |
olddad,
Думаю и у вас есть чем поделиться;) Я и сам экспериментирую с домашкой- и помогает мне - уважаемый форумчанин. :friends: Может кому и интересно будет. |
На автозвуке этот раздел не будет дышать в полную силу. Не вижу смысла.
Есть куча других профильных форумов и конф. Смысл АвтоЗвука имхо в узкой направленности и высоком качестве в этой направленности. Так ещё обсуждение машин можно завести - тоже "около". |
_kolenval, Я выкладывал, делал, хвастался....на спец форумах бы никогда не выложил
Считаю, что раздел имеет право на жизнь, дохленький, ну и что Домашку надо слушать и стремиться повторить в авто! |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©