![]() |
|
Да, лажа! Много Динаудио ставил, но повезло с подделкой не сталкивался!
|
да, прежде чем купить нуно:
семь раз отмерить и один раз отрезать.:out: |
Цитата:
|
Цитата:
|
присоединяюсь!!!вот друг занимается тел. с китая, предложил htc t8181 (real сегодня смотрел 4900 грн.) корпус один один, не царапается и не вытирается , две симки, gps, ос win mobile, хотя сейчас все хотят на android, дисплей sharp led 1900*1300 около того, ну реально один в один и качестенный всего 200$. отличить просто нереально
ЭТО Я К ТОМУ есть ли подделки на магнитолы именно alpine 9853, 55 и т.д. ПРОСТО ЕСЛИ ДА как их отличить? ХОЧУ СЕБЕ -НОРМАЛЬНУЮ ОРИГИНАЛЬНУЮ -- оТО НЕ ХОЧЕТСЯ ПОПАСТЬ..????????? |
Цитата:
|
Re: ПОДДЕЛКИ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как говорят в Одессе:"Это две большие разницы" :D |
:+1: автору за фото
|
|
|
Для размышления: в начале 2000 годов одна жена олигарха дала интервью, в котором шла речь о том как по СНГ продаётся товар оригинал но значительно дешевле чем за рубежом.
Элементарно: олигарх едет к производителю и договаривается о товаре в несколько раз дешевле чем он отпускается на производстве, а с чего бы это, и тут просто, не оговаривается составляющая товара,(интервью было именно о зубных пастах) А недавно мне сообщили о том что таким приёмом пользуются наши покупатели крупных партий товаров в Китае, кстати из-за этого китайцы недолюбливают именно нашего и русского брата. |
красный квадрат- подделка
http://i68.photobucket.com/albums/i3...nm/mtxxori.jpg |
Вложений: 1
незнал куда вставить, поэтому пусть будет сдесь.
Для любителей накопителей басов:D такой кондер, что внутри, на радио рынке гриш 50 стоит:D |
3.5фарада!!:D:D:D
|
Интересно с подделками на Helix сталкивались? А то на некоторых интернет сайтах цена на акустику снижена примерно на 30% :)
|
Цитата:
|
да узнавал, даже купил :-) , особенно удивило качество изготовления крепления ВЧ из комплекта Е62с :D
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©