![]() |
Рост, дело не в лени.....просто на улице температура отрицательная, гаража нету, дома ремонт и машина нужна ежедневно, по-этому искал более простой способ.........теперь понял, что не найду......буду врезать в торпеду, но уже к весне, и еще вопрос, как все это получится и стоит ли того......Славута Панель стандарт...
|
Цитата:
А який результат - ну от і розкажеш :) Бо в таврії я 3-полоски ще не ставив. |
Цитата:
Рост, а какие идеальные? И как насчет Морель Дотеч в роли СЧ? |
Цитата:
|
CDM 54 купольник, а меня интересует дифузорный.....
при том что дотеч 4 с пищем (комплект) стоит как СDM54 |
Цитата:
P.S. Я сам ленивый, и у меня такой в Тавре. |
было бы у кого взять для пробы что-то типа УП2.5 или УР2.5 они педешевле и потаскать по салону.........
у джедая вроде Иридиум 3, может попробовать? |
Цитата:
|
Цитата:
У них є пару дуже позитивних моментів - запас потужності (100Вт рмс), вони фріейрні, а останнім часом я чим далі, тим більше схиляюсь саме до такого оформлення сч як найкращого, у них крім паперового дифузору ковпачок виконаний у вигляді немаленького купола і він шовковий. Тобто, діаграма напрямленості значно ширша, ніж в більшості дифузорників. Порівнював з СДМ54 - Дотеч переміг з відривом. До речі, був ще один такий правильний комплект в Україні, якщо ще не продався. Точно як у мене - Дотеч 4 (не овейшин з люмінієвими корзинами, а старий, зі стальними), МТ3 (з куполами супремо, але вдосконаленим конструктивом), і кроси теж непогані. Хоча і не дешево. Але поки що кращого я не чув. |
Цитата:
Хотя не скрою - я от них ожидал гораздо большего. А они мне " так себе". |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, понятно, что не 802, но все-таки? |
Ну вот не знаю, "не так" и все. Объяснить не могу. Основное - нет микродинамики. Причем и при игре "в лоб" нет. Потому и "так себе".
По поводу распустить пониже - ниже 400 Гц они не играют. Резать надо на 500 Гц вторым порядком, иначе идут искажения. |
Цитата:
|
Ну там 500 или 400. Иридиумы тоже можно на 500 первым порядком - не будет искажений.
Но до желаемых 300 Гц недотягивает :) |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©