Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Проблема с СЧ в 3-х полоске (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=276)

scvosniak 15.12.2007 09:45

Рост, дело не в лени.....просто на улице температура отрицательная, гаража нету, дома ремонт и машина нужна ежедневно, по-этому искал более простой способ.........теперь понял, что не найду......буду врезать в торпеду, но уже к весне, и еще вопрос, как все это получится и стоит ли того......Славута Панель стандарт...

Рост ® 15.12.2007 09:54

Цитата:

Сообщение от scvosniak
Рост, дело не в лени.....просто на улице температура отрицательная, гаража нету, дома ремонт и машина нужна ежедневно, по-этому искал более простой способ.........теперь понял, что не найду......буду врезать в торпеду, но уже к весне, и еще вопрос, как все это получится и стоит ли того......Славута Панель стандарт...

З Alexx поспілкуйся, він щось таке збирався робити. Щодо того. як врізати.
А який результат - ну от і розкажеш :) Бо в таврії я 3-полоски ще не ставив.

scvosniak 19.12.2007 15:55

Цитата:

І хоча це не ідеальні діни, на свої гроші вони цілком.

Рост, а какие идеальные?
И как насчет Морель Дотеч в роли СЧ?

Arrt 19.12.2007 16:10

Цитата:

Сообщение от scvosniak
Цитата:

Рост, а какие идеальные?

Для ленивых Морель сделал "Morel CDM 54", но полосы согласовывать всеравно нужно.

scvosniak 19.12.2007 16:46

CDM 54 купольник, а меня интересует дифузорный.....
при том что дотеч 4 с пищем (комплект) стоит как СDM54

Arrt 19.12.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от scvosniak
CDM 54 купольник, а меня интересует дифузорный.....
при том что дотеч 4 с пищем (комплект) стоит как СDM54

Я ж говорю "для ленивых". Ему корпус (звуковое оформление) ненужен :) Он звучит сам(как может), и заставить его звучать хуже очень тяжело. Ну и места меньше занимает. :yes:

P.S. Я сам ленивый, и у меня такой в Тавре.

scvosniak 19.12.2007 17:27

было бы у кого взять для пробы что-то типа УП2.5 или УР2.5 они педешевле и потаскать по салону.........
у джедая вроде Иридиум 3, может попробовать?

Arrt 19.12.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от scvosniak
было бы у кого взять для пробы что-то типа УП2.5 или УР2.5 они педешевле и потаскать по салону.........

Научись настраивать тоналку на том, что есть. Иначе никакие динамики не помогут. Если хочешь построить звук - эти грабли (настройка тонального баланса) тебе не обойти.

Рост ® 19.12.2007 18:58

Цитата:

Сообщение от scvosniak
Цитата:

Рост, а какие идеальные?

Ну та ж бачиш, що вони в мене стоять - не спроста ж :)
У них є пару дуже позитивних моментів - запас потужності (100Вт рмс), вони фріейрні, а останнім часом я чим далі, тим більше схиляюсь саме до такого оформлення сч як найкращого, у них крім паперового дифузору ковпачок виконаний у вигляді немаленького купола і він шовковий. Тобто, діаграма напрямленості значно ширша, ніж в більшості дифузорників.
Порівнював з СДМ54 - Дотеч переміг з відривом.

До речі, був ще один такий правильний комплект в Україні, якщо ще не продався. Точно як у мене - Дотеч 4 (не овейшин з люмінієвими корзинами, а старий, зі стальними), МТ3 (з куполами супремо, але вдосконаленим конструктивом), і кроси теж непогані. Хоча і не дешево. Але поки що кращого я не чув.

Jedy 19.12.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от scvosniak

Готовь отводы, попробуем часок потаскать по салону, мне не жалко :)
Хотя не скрою - я от них ожидал гораздо большего. А они мне " так себе".

Рост ® 19.12.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от Jedy
Цитата:

Сообщение от scvosniak

Слухав купольники ДЛС, звичайно не морель з хеліксом, але правильно підготовлені можуть бути. Їх можна розпустити нижче, ніж вказує виробник, тільки акуратно треба. Тоді вони більш наповнено звучатимуть.

Alexx 20.12.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от Jedy
Цитата:

Сообщение от scvosniak

Джеди, иридим3? А чего "так себе"?
Ну, понятно, что не 802, но все-таки?

Jedy 21.12.2007 21:23

Ну вот не знаю, "не так" и все. Объяснить не могу. Основное - нет микродинамики. Причем и при игре "в лоб" нет. Потому и "так себе".
По поводу распустить пониже - ниже 400 Гц они не играют. Резать надо на 500 Гц вторым порядком, иначе идут искажения.

Arrt 24.12.2007 10:17

Цитата:

Сообщение от Jedy
Ну вот не знаю, "не так" и все. Объяснить не могу. Основное - нет микродинамики. Причем и при игре "в лоб" нет. Потому и "так себе".
По поводу распустить пониже - ниже 400 Гц они не играют. Резать надо на 500 Гц вторым порядком, иначе идут искажения.

Морель СДМ 54 на 500 Гц первым порядком - без искажений.

Jedy 24.12.2007 11:33

Ну там 500 или 400. Иридиумы тоже можно на 500 первым порядком - не будет искажений.
Но до желаемых 300 Гц недотягивает :)

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©