![]() |
для начала стоит напечатать хорошо читабельный ценник ...для друзей!!!
чтобы если захотелось залезть в ЧУЖУЮ тачку и покрутить громко,то было видно-на какую сумму пяный друг может попасть!! в случае перекрута))) и повесить в наглядном месте,чтобы сходу бросалось в глаза!!! |
Цитата:
|
Друг это святое....
|
Надо у Иваныча спросить что там у него завялялось, блин дык прийдётся двери шумить тсщательноооооооооооо....
|
Цитата:
но походу тот,кто тебе попалил динамики,не совсем так же считает;) |
Цитата:
PS Кстати это он мне в машину салют футбольнул и щиток приборов оплавился :D |
:D:D
|
Похихикали и хорош..)) Что по теме как быть??
|
Цитата:
|
для примера.. http://www.indigo-music.com.ua/catal...gory/acoustic/
обращаем внимание на чуйку!!! будет гарно дубасить))) |
при всём уважении к эстрадным колонкам они мне не нужны,хочу музыку мобильную.... А колоночки во дворе всё-таки на лето купли и поставлю)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для такого варианта я бы уже сделал по дургому сделал бы ящик туда бы воткнул дешёвую сабовую головку и середину бешеную саб пустил бы до 150 и середину через крос какойто на корпус бы пришпандёрил усь. тот же паверакустик подешевле. а в багажнике придумал бы так сказать резетку питания для такой мобильной колонки и линейку. Или вообще если пъянка то на клемы накинул колонку сделал универсальные входы и хоть с телефона хоть с магнитолы хоть с чего хош подавай сигнал и буде бэмкать как хош и двери целы и всё красиво. и публика довольна. Ведь на пъянку на природу не каждый день выдвигаешся :-) ИМХО
|
Присоединюсь к топикстартеру,тоже хочу взять громкоиграющий тыл,но бюджет по скромнее будет :)
|
Цитата:
и тогда можно купить бейму про65нд орет оооооочень громко и качественно пишу бейма аст 09 самая громкая а мид взять дд w65 пару или если не выделиш еше место то возьми мид Beyma Power W6 или Beyma Power M6 пиши Beyma AST 09 или Beyma AST 22 и на усь хватит и поверь твои друзья будут ооооочень довольны |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©