![]() |
Re: Хочу чтобы резало и играло!
да толку то от смены усилителя???
какой толк? зачем процессор ставить, всё усложнять? почему же задержки не нужны))) пасскроссы однозначно выкидывать. ув. Revaz уже сказал об этом... тут два выхода: 1.Банально процевое гу 2.http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=26680 - если хотите оставить ваше ГУ |
Цитата:
Плюс достойная ГУ с нави и оптикой стоит нереально. Плюс куда-то запихивать проц, а места нет. Добавлено через 5 минут Цитата:
+100у.е. это +100у.е. Могу предоставить свой авто. Безвозмездно ) Думаю не все так однозначно. Тем более к б.у. никаких предубеждений, да и это как минимум выгодно в дальнейшем. |
Цитата:
простое процевое ГУ. всё там резаться будет... А нави то дело такое... можно еще и чайник с бритвой требовать от ГУ... Если прям так хочется оставить 2дин... поменяйте на усилитель с процом... и все вопросы сами собой отпадут |
Цитата:
Потому, что они у меня уже есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Простое у меня было, и не одно. В данный момент нужен 2дин. Можно и чайник, но чайником я не пользуюсь в авто, а навигаций - постоянно. Усь с процом это хорошо, но Москони стоят денег, а к МДЛаб я еще не проникся. Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Вся апаратура яка появляється на ринку приймається в штики... з ЕОСом помню подібне. Зараз прийде модератор і то всьо грохне, но я надіюсь мене почули. Пи СИ: сам лабів не чув, може воно і дійсно гавно, но я це скажу тільки коли сам почую. |
Цитата:
действия решают :) |
Цитата:
Цитата:
- Москони стоит в 1,5 раза дороже - по возможностям против МД Лаба "нервнокуритвсторонке" |
Не стоит здесь разводить полемику и споры про МДЛаб. Я услышал. Почитаю.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вторая - помощь набежавших барыг, думаю, автор должен быть им ОЧЕНЬ благодарен. Тема закрыта. |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©