![]() |
Re: Прошу совета в выборе Мида
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть возможность попробовать Helix P206 ..... есть в них смысл? |
Конечно же есть,пробуйте,у меня такие,только Н206,я доволен+ посадочная глубина не большая:+1:
|
Цитата:
|
Пробовать стоит всегда. Это плюс еще один опыт, да и сравнивать тогда проще. Был у меня P206, на свои деньги играет достойно. Играет глубоко -да, низко - да и вверх до 5 КГц доигрывает, но вот панча там не будет. Да и серединка, купольник, тому не способствует, особено в том диапазоне где ее порезали.
|
вот тут еще предлагают такие динамики... Rainbow CS 265 PROFI
http://avtozvuk.ua/info/3311 никто не знает как они играют? |
Цитата:
|
Цитата:
Все... теперь, после того как я узнал это - мои миды в дверях играть перестанут (и у других тоже). А призы и кубки, которые я получил на соревнованиях в этом году с этими мидами (причем выступал без саба :nasmeshka: ) придется вернуть обратно. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что это за динамик который "панчит" прямо на всех треках и всех жарнах?
|
куплены миды с комплекта Rainbow CS265
и усилитель Audison VR209 для них миды уже поставил... усилок еще нет.. жду.. устанавливать новый усилок и переделывать подключение акустики буду через пару недель... планируется ВЧ и СЧ - подключить к Genesis, а МИДы к Audison ..... по результатам отпишусь... P/S Миды играют неплохо... получше и DLS и Focal... пока еще кручу настройки... выбираю раздел с сабом... если у кого есть какие соображения пишите.... |
Цитата:
|
Ну посмотрим что получиться...
Я делаю звук для себя... До монобрендов я еще не дорос... :) да и дороговато... Кстати забыл указать... Середина тоже пойдет под замену... Куплены уже ждут инстала дифузорники Hertz HL 70 Вернее будет заменена, но если не понравиться верну назад старую |
Цитата:
МИДы какие именно? Усилок хороший, но если есть возможность перед установкой отдать его на потестировать, бо за их возраст в них могла побывать не одна крывая рука шо даже спецыалисты за голову берутся! |
Цитата:
http://avtozvuk.ua/info/3311 |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©