![]() |
Re: Мега-инсталл в Калине!
K.O.S., ты то сам-то понял что написал? :D
Нормальные изделия для кого: для SQ-ников, которые ночью не могут зснуть от того, что у соседа в сарае мыши слишком громко трахаются или для глухих SPL-щиков, которые даже не слышат, что у них саб давно сгорел и не играет, а машина трясется уже не от баса, а от того, что они едут по плохой дороге? :D |
Упал с кресла:oh: Не хватает еще стюардессы в салоне и группы Aerosmith на капоте с микрофонами и можно ехать по концертам :ga:
По теме:Наверное хозяин ограбил местный магазин авто звука продавать не захотел так как могут найти и решил все заинсталить в машину :oh: Вспомнилось как цигани ездят по селам и продают всякое.Наверное у человека магазин на колесах рекламный ход:vo:. |
Cobox, да, пишу без ошибок, знаки препинания ставлю. что непонятно? =)
кстати сплщиков по "вашему" описанию можно сравнить с судьями "ваших" форматов опять-таки по "вашему" описанию ))) |
Теперь этот хлам сможет своим ходом до свалки добраться.
|
K.O.S., не....
Цитата:
но мы им об этом не скажем, да бы не ломать их шаткое мировозрение :) пусть тешат себя илюзиями о ЗВУКАХ дальше.... :lol: |
GZ-JBL Team, сенсей, истину глаголишь))) :lol:
|
Нужно отдать должное упорству, желанию, "трудолюбию" по установке всего этого добра в машину, все же, не один из динамиков, не обделен вниманием, все ж по уму установлено - проставки, карпет (сарказм:) )
|
Чувак в 46 лет называет эту систему SQL, комментаторов отправляет на концерты чтобы они поняли что такое качественный звук:oh:
А это вообще: "Громкое качество-целое направление в автозвуке: недалекие и неграмотные колхозники не сразу врубаются; первый вопрос:" А на***я стока кАлонок?" я слышал много раз, отвечать не вижу смысла." :out: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
Грех на такого Гиганта по авто звука не подписаться:)) Подпись.
Dmitriy1967 Да какой гигант--любитель.Жинка говорит-дыбыл(она у меня украинка). Просто порвало:D Жена понимает |
теперь я видел все :lol:
|
Цитата:
|
Суровые челябинские таксисты.
|
Цитата:
пс. Вы знаете что такое SQ ? А что такое ESQL - тоже знаете ? |