Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Соответствует ли нынешнее руководство СКуЧе поставленным целям и задачам формата? (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=25920)

123andrej 30.10.2013 20:42

Re: Соответствует ли нынешнее руководство СКуЧе поставленным целям и задачам формата?

Да к тому дж разговор, что в будущем необходимо учесть все бока, которые яростно проявились в этом сезоне, чтобы не было такого больше. Сергей не хватает как Вы говорили - Позитива!!!!!
А по поводу принятия руля в руки - было бы свободное время и позволяли бы финансы может быть и попробывал, а так сори. Пока как участник и то не на всех этапах.

musician 30.10.2013 20:46

Re: Соответствует ли нынешнее руководство СКуЧе поставленным целям и задачам формата?

Цитата:

Сообщение от 123andrej (Сообщение 275083)
Да к тому дж разговор, что в будущем необходимо учесть все бока, которые яростно проявились в этом сезоне, чтобы не было такого больше

Именно. Это и было изначальной целью создания этой темы!
И уверен, если б нынешний организатор умел признавать и исправлять свои ошибки этой и всех остальных тем не существовало бы!

Директор Луны 30.10.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от musician (Сообщение 275084)
И уверен, если б нынешний организатор умел признавать и исправлять свои ошибки этой и всех остальных тем не существовало бы!

Ещё раз!
После всего гОвна в мою сторону со стороны судей с Запада Украины - у меня нет желания и планов заниматься форматом в 2014-м году. Родина формата - как сказал Омель - ваша. Рулите на здоровье.

Рост ® 30.10.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Andr (Сообщение 275080)
Не нравится - не едьте? Так для кого этот формат? Для спонсоров? Для друзей?

Ви впевнені, що змагання, створені і проведені за моїм баченням, вам сподобаються? А створені за вашим баченням - сподобаються мені? Якщо мене щось не влаштовує, я просто не приймаю в цьому участь, от і вся любов на п'яній бабі.

Цитата:

Сообщение от musician (Сообщение 275082)
Рост, Ви, мабуть, не читали попередны теми з приводу Результатів фіналу. Якщо б Ви їх почитали, впевнений, у Вас би виникли аналогічні питання про відповідність нинішнього керівництва. А остаточне рішення, звісно прийматиме, власник формату.
Просто хочеться, щоб конкурентна боротьба на змаганнях була чесною, а правила одні для всіх...

Я переглянув. По діагоналі.
Особливих проблем не бачу. Пострадалі самі винні, тут навіть нема про що говорити. Там теж свояцтвом пахне.
Головне - висвітлилась проблема з "граючими тренерами". У нас усі (за винятком 2-3 чоловік) судді мають пряму дотичність до бізнесу. Тобто ізначально заангажовані. Але як в даних умовах вирішити її - не знаю. Тому що на штат професійних суддів-не_інсталяторів потрібні гроші. Чи вдасться десь їх взяти? Це вже не 2005-й, коли спонсори сипали куп'юрами направо і наліво. Хоча і тоді за ці куп'юри треба було проявляти взаємність...

musician 30.10.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от Рост ® (Сообщение 275092)
Особливих проблем не бачу. Пострадалі самі винні, тут навіть нема про що говорити. Там теж свояцтвом пахне.
Головне - висвітлилась проблема з "граючими тренерами". У нас усі (за винятком 2-3 чоловік) судді мають пряму дотичність до бізнесу. Тобто ізначально заангажовані. Але як в даних умовах вирішити її - не знаю. Тому що на штат професійних суддів-не_інсталяторів потрібні гроші. Чи вдасться десь їх взяти? Це вже не 2005-й, коли спонсори сипали куп'юрами направо і наліво. Хоча і тоді за ці куп'юри треба було проявляти взаємність...

Коротко про головне з того всього: коли виник інцидент у взаємовідносинах суддя - учасник піднялось питання про аналювання результатів. Припустим. Справедливо.
А коли я вказав на ідентичну проблему того ж характеру - ніякої реакції не було. Хіба це правильно? Хіба правила не однакові для ВСІХ учасників?

Andr 30.10.2013 21:05

Цитата:

Ви впевнені, що змагання, створені і проведені за моїм баченням, вам сподобаються? А створені за вашим баченням - сподобаються мені? Якщо мене щось не влаштовує, я просто не приймаю в цьому участь, от і вся любов на п'яній бабі.

Так вы, достаточно осведомленный человек в соревнованиях. Вас всё устраивает.

musician 30.10.2013 21:08

От рахують мені головний пристрій Кларіон DRZ-9255 за ціною, яка не відповідає дійсності. При цьому посилаються на певний прайс офіційного представника з ціною на HX-D2. Нехай буде.
А потім рахують окремому товаришу його апаратуру, здешевлюючи загальну вартість на 500$...
От така ситуація!

romzas 30.10.2013 21:28

musician, Andr, паССаны, ну по.....деть со стороны умеет каждый, и вы это так же прекрасно показали, не вопрос, а дальше?...кто из вас будущий Директор ЭСКЮЧЕ 2014????? :king: 4-5 этапов + финал по всей Украине!! Кто берется???
ИМХО полностью согласен с Рост ® и Володей максимус, конфликт финала считаю "внутрилагерным" , и виноваты в нем каждый по своему, и версия, что КОГО-ТО хотели вытянуть :oh:

Незнайка на Луне 30.10.2013 21:31

Цитата:

от і вся любов на п'яній бабі.

:+1::D Молодец! Куда уж точнее! Я на следующий год - пас, в народном формате не хочу судить. Нафига переться за тридевять земель , тратить свои бабки (которые проще пробухать) ,пахать на площадке, зная что в спину какашкой получить можно. Аминь!:)
ПС. Народный 2014-???????очень сомневаюсь.

Директор Луны 30.10.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от musician (Сообщение 275095)
От рахують мені головний пристрій Кларіон DRZ-9255 за ціною, яка не відповідає дійсності

Вы не ответили - в чём суть Ваших претензий?
Вам не так посчитали?
Нынешнее руководство некомпетентно?
Для чего все эти Ваши посты?
Вы Клиент Малхаза?
пс. И крайнее - Вы очень недовольны Форматом сезона 2013?
Так - я уже говорил - вперёд, знамя свободно. И Куряка Вам в помощь.

Andr 30.10.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от romzas (Сообщение 275102)
musician, Andr, паССаны, ну по.....деть со стороны умеет каждый, и вы это так же прекрасно показали, не вопрос, а дальше?...кто из вас будущий Директор ЭСКЮЧЕ 2014????? :king: 4-5 этапов + финал по всей Украине!! Кто берется???
ИМХО полностью согласен с Рост ® и Володей максимус, конфликт финала считаю "внутрилагерным" , и виноваты в нем каждый по своему, и версия, что КОГО-ТО хотели вытянуть :oh:

Это катастрофа! согласен. Без Бориса у формата нет будущего.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 275103)
:+1::D Молодец! Куда уж точнее! Я на следующий год - пас, в народном формате не хочу судить. Нафига переться за тридевять земель , тратить свои бабки (которые проще пробухать) ,пахать на площадке, зная что в спину какашкой получить можно. Аминь!:)
ПС. Народный 2014-???????очень сомневаюсь.

Не думаю, что все расстроятся, если вы не будете судить.

romzas 30.10.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от musician (Сообщение 275095)
От рахують мені головний пристрій Кларіон DRZ-9255 за ціною, яка не відповідає дійсності. При цьому посилаються на певний прайс офіційного представника з ціною на HX-D2. Нехай буде.

на всякий случай спроси у Сергея slayer и Сани hrystuk по чем считали их аппараты

musician 30.10.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 275104)
Вы не ответили - в чём суть Ваших претензий?
Вам не так посчитали?
Нынешнее руководство некомпетентно?
Для чего все эти Ваши посты?
Вы Клиент Малхаза?
пс. И крайнее - Вы очень недовольны Форматом сезона 2013?
Так - я уже говорил - вперёд, знамя свободно. И Куряка Вам в помощь.

На счет ГУ тема исчерпана.
Зато открыт вопрос по прициденту подсчета в другом классе...
Я уже 150 раз писал что цель постов - недопустить косяки в будущем!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от romzas (Сообщение 275107)
на всякий случай спроси у Сергея slayer и Сани hrystuk по чем считали их аппараты

Роман, тут суть не в цифре по которой мне считали ГУ, а в том что есть разница между стоимостью оборудовантя по которой считают своим и всем остальным.

максимус 30.10.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от Andr (Сообщение 275105)

Уважаемый это всего лишь Ваше личное мнение .
Не стоит хамить -типа решать за сообщество что такое хорошо что такое плохо.
Вообще то по этикету СТАРШИХ НУЖНО УВАЖАТЬ -Вам Мама такое не говорила в ДЕТСТВЕ?

У нас и так на пальцах одной руки СУДЕЙ которые слышат и понимают что делают.
А тут пришел и рассказывает что где кому !!!!

Могу и по другому Написать но МЫ же Все на Позитиве -так Ведь .
Боремся за светлое БУДУЩЕЕ.........

Незнайка на Луне 30.10.2013 22:05

Цитата:

Блиннн! Я думал сорву аплодисменты!:D:D:D

Andr 30.10.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от максимус (Сообщение 275112)

Уважаемый это всего лишь Ваше личное мнение .
Не стоит хамить -типа решать за сообщество что такое хорошо что такое плохо.
Вообще то по этикету СТАРШИХ НУЖНО УВАЖАТЬ -Вам Мама такое не говорила в ДЕТСТВЕ?

У нас и так на пальцах одной руки СУДЕЙ которые слышат и понимают что делают.
А тут пришел и рассказывает что где кому !!!!

Могу и по другому Написать но МЫ же Все на Позитиве -так Ведь .
Боремся за светлое БУДУЩЕЕ.........

Я никому не хамил, или вы считаете, если я не расстроился, что Погребняк судить не будет, то это хамство? Это лично мое мнение, да и не только мое ввиду сложившихся обстоятельств.

А сколько мы еще узнаем о команде которая "подняла с колен" умирающий формат...

максимус 30.10.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Andr (Сообщение 275117)
Я никому не хамил, или вы считаете, если я не расстроился, что Погребняк судить не будет, то это хамство? Это лично мое мнение, да и не только мое ввиду сложившихся обстоятельств.

А сколько мы еще узнаем о команде которая "подняла с колен" умирающий формат...

Да причем здесь команда .

Вот подошли бы пообщались и возможно узнали бы Для Себя
Что Айфон хоть 5 хоть 4 не рулит в звуке .
Есть другие устройства абсолютно цифровые которые вполне воспроизводят звук
в авто и при этом обладают всеми свойствами яблок (кроме звонка другу).
Соревнования и для этого тоже .
Я не буду спрашивать сколько Вы этим занимаетесь но поверьте есть Люди
которые в автозвуке гораздо на порядок больше ,дольше в Нем .(Не про на с Вами)
И не нам с Вами решать кто будет судить а кто нет .
Пожалуйста участвуйте В обсуждении Правил на следующий год .
А так получается пришел продул насыпал кучу дерьма ....
И что в итоге нет ничего позитивного ни движения вперед ничего!!!
Ничего личного ...

123andrej 31.10.2013 07:43

Цитата:

Явный перебор. Иваныч, как никто другой, расскажет косяки системы, все доходчиво и корректно объяснит. Да и по наличию свободного времени после окончания судейства может подойти и просто по-человечески подсказать, подтолкнуть в нужном направлении.
А Вы готовы судить звук также или хотя бы на половину, как это делает Иваныч?

Володимир 31.10.2013 07:55

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 275086)
После всего гОвна в мою сторону со стороны судей с Запада Украины - у меня нет желания и планов заниматься форматом в 2014-м году. Родина формата - как сказал Омель - ваша. Рулите на здоровье.

Дозвольте мені сказати пару слів як учаснику ескю челендж з самого його заснування.

Спочатку в Макса було повно ентузіазму і формат ставав все кращим і кращим, з кожним етапом вдосконаленішим. З певних причин які відомі Максу, етузіазму поубавилось і все почало рушитись. Чесно кажучи коли я взнав що Боря стану до руля Ску Че був радий, бо знав його як в першу чергу дуже класного організатора, промоутера, як хочете називайте, не столь важно. І Боря дійсно зібрав команду підтягнув спонсорів, і хто би шо не казав, але з кожним натупним етапом в сезоні 2013 все було краще і краще з організацією, регламентом і тд. Тобто я хочу сказати що треба якось достойно все розрулити і недати вмерти етапу. Я ще раз повторюсь що я простий учасник, і поважаю всіх колег по змаганнях. Поважаю Малхаза і дослухаюсь до його думки, зовсім не образився на Омела, коли він виставив на одному з етапів мені найнижчі оцінки, ми в дуже добрих стосунках і часто спілкуємось за межами змагань. але і Борю не можна звинувачувати у всіх смертних, бо як не крути він багато зробив для формату. Тому не варто все рубати з плеча, а толерантно треба все вияснити. Позитив в першу чергу. І мені як учаснику важливо щоб формат продовжував існування на чолі керівництвом яке добре в тому розбирається.

123andrej 31.10.2013 08:25

Цитата:

Сообщение от Володимир (Сообщение 275139)
Дозвольте мені сказати пару слів як учаснику ескю челендж з самого його заснування.

Спочатку в Макса було повно ентузіазму і формат ставав все кращим і кращим, з кожним етапом вдосконаленішим. З певних причин які відомі Максу, етузіазму поубавилось і все почало рушитись. Чесно кажучи коли я взнав що Боря стану до руля Ску Че був радий, бо знав його як в першу чергу дуже класного організатора, промоутера, як хочете називайте, не столь важно. І Боря дійсно зібрав команду підтягнув спонсорів, і хто би шо не казав, але з кожним натупним етапом в сезоні 2013 все було краще і краще з організацією, регламентом і тд. Тобто я хочу сказати що треба якось достойно все розрулити і недати вмерти етапу. Я ще раз повторюсь що я простий учасник, і поважаю всіх колег по змаганнях. Поважаю Малхаза і дослухаюсь до його думки, зовсім не образився на Омела, коли він виставив на одному з етапів мені найнижчі оцінки, ми в дуже добрих стосунках і часто спілкуємось за межами змагань. але і Борю не можна звинувачувати у всіх смертних, бо як не крути він багато зробив для формату. Тому не варто все рубати з плеча, а толерантно треба все вияснити. Позитив в першу чергу. І мені як учаснику важливо щоб формат продовжував існування на чолі керівництвом яке добре в тому розбирається.

:vo:Целиком и полностью:+1:

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©