![]() |
Re: Помогите найти оф. прайс на Clarion DRZ-9255
Цитата:
"Скажу Вам по большому секрету - некоторые опытные участники, прежде чем собирать железо в определённый класс, не стесняются позвонить и спросить - а по чём будете считать?" А теперь пишите что надо регистрироваться чтоб узнать цену ;) |
Мои фразы не противоречат одна другой.
А Вам стоит вспомнить хронологию: звонили Вы ( в том числе и мне) уже ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛИСЬ. |
Ещё в 2005 году HX-D2 продавался (по дешёвке) за 1150$ плюс доставка из Москвы. А сейчас доллары дешевле процентов на 15.
HX-D2 и DRZ9255 одинаковые аппараты. Как по годам выпуска, так и по начинке. Отличаются частотами тюнера и рынками сбыта. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
1) первых два дня я не мог зарегистрировать мы из-за проблем с сайтом 2) после регистрации я звонил Вам с целью уточнить прошла ли она, опять-таки учитывая прошлые проблемы с сайтом А в офис я звонил за два(!) месяца до этого с целью узнать цену по которой считают этот аппарат, на что получил ответ указанный мною выше... |
musician,вы не слышали пословицу насчет того, то плохому танцору мешают некоторые причиндалы? :beer:
|
Цитата:
Следовательно любые тут не подойдут: нужно использовать хай-енд причандалы ;) |
В класе 2500 тебе и хай енд не поможет. Там есть Вовка, а у него есть сало, а нашу страну как известно погубит коррупция:D
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©